- 301話まで配信中(37~50pt / 話)
読み進めてしまう
毎日無料だしまあいいかと読み始めたところ、なかなか引き込まれまして時間さえあればチャージを待たず購入して読み進めてしまっている次第です。
by ゆうゆうぶん-
ながい
ながすぎて課金できない。でもなかなかにおもしろい。あと少し1話ごとのボリュームがあればいのになー。。
by まそみみ-
綺麗なだけに 残虐さや怖さがすごい
ハナの時に家族にまでいじめの矛先を向けて
挙句死に追いやった
絢子の謎めいた中にも誰も知らない秘密を抱えていそうだし無料分が増えたので読み続けようかなby みぃ慎-
面白いです
醜い容姿を理由にひどいいじめを受け全てを失った女性が整形で美しくなって復讐する話。面白いんだけど、別に美しくならなくても復讐はできた訳で、結局ヒロインは整形とはいえ美しい女性というところが釈然としない。
by Apple⭐-
なんともいえない
あんまり書くとネタバレになってしまいそうなのでふわっとですが、
表面以上には、示唆するような内容ではありませんでしたby ぷいきゅあ-
自分も田舎だからよく分かりますが、田舎特有の陰湿さがよく出ているなーと思います。主人公報われて欲しい
by 白米はコシヒカリ派-
こわすぎる
内容がちょっと行きすぎな気がします…。大人になっても嫌なやつで、苦労しないで幸せになってるとかならまだ復讐もわかるけど、いじめた相手もなかなか苦労して生きてきてるのに復讐するって、しかも死んじゃうまでなるとちょっとこわいかなぁ。
by りんこさんかわいい-
どう展開するのかな?
ここまでひどい運命があるのか。ついていない人はとことんついていない。ついている人は努力することなくなんでも手に入れられる。世の中くそだ。
by 雲霧へちま-
怖いけど見てしまいます
怖いし、精神的にも見るの良くないなって思いますが、怖いもの見たさで見てしまいます。ハナさん、気持ちも分かりますが、綿貫さんの言う通り前を向いて生きて欲しいと思いつつ、見たくなる作品です。
by 早く見たい-
今、無料で130話まで読了
最終決戦前の溜めに入ってるのでしょうか、お嬢様の過去が浮き彫りにされたり
盛り上げるための地固めがされていってますが、お嬢様本人へのダメージは少なく
復讐が進んでないように見えます。それを埋めるかの如く
今は、過去の対戦相手が舞い戻されて踊らされてる状態w
話を広げてる風では無いので、結末に迷って迷子になってる感じはありませんが
過去の対戦相手達を、更に深く痛めつけてるので、最後のお嬢様への復讐が
あっさり尻つぼみになってしまいそうだなと思っています。by サバトラこゆん-