- 301話まで配信中(37~50pt / 話)
かわいそうすぎ
復讐してスッキリ、って話じゃないので救いがない。復讐された側の末路も、目が当てられない。他の方の感想とは違うかも…。
切ない・・・
いじめの話からのスタートでした・・・内容が酷すぎてみてられません・・・最終的にどうなって終わるのか気になります・・・
by くり1018-
怖い
ハナの顔より、復讐のやり方がすでに怖いです。
でも、こんなイジメなんかあったら今じゃ犯罪レベル。
続きが気になるので無料配信されたら読みます。by ベリーストロベリー-
恐い
一人の女の復讐劇。
あまりにも悲惨な少女期を過ごした主人公の復讐。
恐いとしか言いようがない。
ただ絵柄は丁寧に書かれていて時代背景も良く描かれてます。
可哀想な話しですが、最後主人公がどんなふうに人生を終えるのか気になります。by きゃろちゃん-
ちょっと
ちょっとこわいけど無料で読めるのは嬉しいです。復讐話はこわいから敬遠されがちだけどこれは次が気になるからゃめそう
女の怨みは怖いですね…顔の良し悪しによって大体の人生が決まるって何か悲しいものがありますね。美人は得ですね。
怖いです
評価が高かったので無料分を読んでみました。話は面白いのですが、怖いです。登場人物もえ?っていう設定が多いし、話も行き過ぎていて怖いです。課金してまで読もうとは思えませんでした。
怖いです。
主人公がいじめられて、顔を整形して復讐するお話です。
怖く悲しいお話でした。個人的には無料分で十分でした。by 匿名希望-
ありがち
まぁ、主人公が醜いのを理由にひどい目に合わされる。その主人公が美しくなって、ひどい目にあわされた連中に復讐する。ありがちな展開だが、なんとなく続きは気になりますね。
ちょっとなぁ
主人公がいじめられた過去がすごすぎてこわい。顔まで変えて復讐するとか女の人はやることがすごいなぁ。主人公の復讐が順調すぎる気がする