なんて怖い…
なんという怖い話でしょうか…しかし主人公の復讐したい気持ちはよくわかります。考え無しにいじめなどするものではありませんね。自分にも反省すべき点を見いだしました。
次が気になります。
最初はちょっと昔風のマンガだなぁと思って興味津々で読んでたら、次が気になってしまいまだ無料の所ですが読んでしまいます。ちょっと復讐だので怖いところもありますが、どんな風にしていくのだろうとか過去のこととかが気になってしまいますね。
おもしろい!
面白くて更に課金。どんどん読み進め、時間を忘れる作品です。
今後ハナはどうなっていくのか
敵ながらも絢子さんにも救われてほしい‥
更新が待ちどおしいです。by 匿名希望-
まだ42話までだが、面白くて毎日の楽しみになっている。これから先もどうなるか、ハラハラしつつも楽しみだ。
ハナにはいつか幸せで穏やかな暮らしが訪れてほしい。by 匿名希望-
想像を超えてくる
キレイな顔を手に入れたハナが、どんな復讐をするのだろう?とストーリーにひきこまれていきました。段々と想像を超えるようなものすごい展開になっていき、驚いて声が出るほどです(笑) 人の憎しみとは本当に恐ろしいものなのだなと思います。
因果応報
人に嫌な思いや嫌がらせをすると返ってくるんだと考えさせたられた作品。少しグロい部分もあるけれど復讐が終わる度にどこかスッキリしてしまいました。
無料分まで読みました。
主人公が受けていたイジメが酷すぎる!!
そりゃ復讐もしたくなる!
でも、だんだん大事になって追い詰められたりするのかと思ったら、面白いけどハラハラして先が見たいのに怖くなってしまいました。
ちょっと休憩してポイントに余裕ができたら先を見ようと思います。by 匿名希望-
試し読みから。なかなかエグい内容ですが、絵が繊細かつ丁寧に描かれていて、つい先へ先へと読んでしまいます。ハナが復讐を成し遂げる度にどう変化していくのか、ラスボスとの対決も実物です!
時代背景から引き込まれた
この時代にこの整形外科医術というのは荒唐無稽だが昭和レトロ感満載でありがちな復讐ドラマも一風変わって楽しめる
by 匿名ー-
いい人が復習するって、大変ですね。心の葛藤があって。でも、復習しないと気が収まらない。誰の為の復習って、目的をいつも考えてしまいます。
by うるとろーまん-