みんなのレビューと感想「ヒミツのヒロコちゃん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ドキドキしっぱなし
偶然、このヒミツのヒロコちゃんを見つけて、読んだら超面白い。エッチなところも、二人ともお互いを超好きなところも毎回キュンキュンさせてもらってます。早く続きを読みたくてたまらない作品です。
ヒロコちゃん、かわいい!
健気だよね。
律希さんもヒロコちゃん大好きだし。
応援したくなる2人!
幸せになってほしいな。by 匿名希望-
楽しめます。
この作者さんが描くストーリー展開が面白いので大好きです。ヒミツのアイちゃんが良かったので、こちらの作品も気になりました。おすすめです。
ストレートが凄く面白かった❗絵も凄く好き😆😄❤️⤴️全巻購入して読みました❗早く新刊出ないかなぁ―😄😆
大好き
脇役のヒロコちゃんのお話で、りつきさん超かっちょいいです。ヒロコちゃんとずっとずっとラブラブでいて欲しいです。たまにアイとレオくんも出てきて楽しかったです。
ひみつのアイちゃんが大好きで、購入しました。普段の漫画では見ることの出来ないヒロコちゃんの顔、とっても良いです可愛すぎます。
ヒミツの〇〇シリーズめっちゃ好き!
特にヒロコちゃん可愛すぎる!
モテるのわかる!!!
早く続き読みたい!!by 匿名希望-
胸キュン
アイちゃんの友達のヒロコちゃんのお話。
結婚するまでのストーリーが全く飽きさせずどんどんのめり込んでしまう作品!
泣き顔とかのタッチが男なら襲っちゃうくらい可愛い!by 匿名希望-
スピンオフ
スピンオフの作品です。この2人は、本作の時から大好きだったので嬉しいです。かっこいい律希さんの溺愛ぶりと、溺愛されていて可愛いヒロコちゃんに、たくさんキュンキュンできました。
ひみつの…シリーズ。
待ってたよ。
スピンオフストーリーだからといって、侮れない。ひろこちゃんもりつきくんも、Happyカップルになぬてもらいたいから。応援します。by 匿名希望-