みんなのレビューと感想「ヒミツのヒロコちゃん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
面白いです!ヒロ子可愛いし、りつきさんかっこいいです!素敵なカップルだしちょいちょいセクシーなのがまた良いです!
本編より好きです!
リツキはカッコいいし、ヒロコはカワイイし早く続きが読みたいです!
ヒミツのレオとリツキもよかった。by 匿名希望-
ピュアピュアなひろこちゃんが、本当に可愛くて仕方がないです!!ちょっぴりえっちでキュンキュンします!
律希かっこいい
ヒミツのアイちゃんの時から律希お兄ちゃんが大好きでした!
色気ムンムンでさりげないお兄ちゃんの優しさがかっこよすぎる!
いつも年上でクールで余裕な感じで女に慣れてるのに、ヒロコにヤキモチ焼いてる感じがまたいい。
アイちゃんのほうではサブキャラでちょこちょこしか出なかったので思う存分律希さんを見れて満足!by 匿名希望-
ひみつのアイちゃんを、読んで、どハマりしたので、この作品も読んでみました。律希さんかっこよすぎてきゅんきゅんしました!
ヒミツのアイちゃんの親友と兄のスピンオフストーリー。ヒロコちゃん、女子力も高く性格も良くて最高に可愛い。
ヒロインが、とても可愛らしくて、読んでいて応援したくなる。どんどん次が気になって読んでみたくなって、私も次を毎回楽しみにしてます。
by 桜saku-
4話の最後にショックを受けた
律季さんとヒロコちゃんみたいなカップルすごくいい。
けど、無料分の4話までみて最後の最後にえ…ってなった…
え…律季さん…まさか…
先を読みたいけどポイントが復活するまで読めず、待ち遠しい!by 匿名希望-
ひみつのアイちゃんの方を元々読んでいたのでこの2人バージョンが見れてとてもうれしいです!!!こっちのカップルもすき
ヒロコがとてもとても可愛くて理想の女の子です。思わず自分もストーリーに引き込まれて行く感じで読んでいました。