【ネタバレあり】ヒミツのヒロコちゃんのレビューと感想(6ページ目)
サイドストーリー
ひみつのアイコちゃんのサイドストーリーですね。
愛子ちゃんのお友達だった、ヒロコちゃんと愛子ちゃんのお兄さんのリツキさんのお話
愛子ちゃんとは別の大学へすすんで、彼女はモテモテな日々
リツキさんとどんな恋愛なのか楽しみです。by 匿名希望- 0
『ひみつのアイちゃん』のヒロコちゃんバージョン!!あるの知らなかったー!
アイちゃんの方は本持ってて熟読してたけど、ヒロコちゃんとお兄ちゃんのストーリー気になってたので読めて嬉しいです。りつきくんの野獣さはかわってないですね!by 匿名希望- 0
可愛い
見かけはチャラいけどヒロコちゃんのこと考えててなんやかんや愛されてるのでめちゃくちゃ憧れます!こんな恋愛してみたい!とーってもドキドキな展開もあってキャーって思わず叫びたくなるぐらいの展開がたくさんあるので見ていて楽しいです!
by さらんらん- 0
本編が好きでこちらも購入しました。
ひろ子ちゃんが可愛い‼りつきさんも格好いいし最高ですね。
ひろ子ちゃんのお父さんへの挨拶はこれからどうなるのかすごく気になります。早く読みたい‼by 匿名希望- 0
大人のヤキモチに胸キュンです!
新人君を彼女に近付けさせないようにと指示してるのさえもカッコいい( 〃▽〃)
ヒミツのアイちゃんから入りましたが、これはこれで楽しいです!by 匿名希望- 0
ヒミツのアイちゃんシリーズのヒロコバージョンですが、アイちゃんも好きだったけどこちらの方が好みかな~
こちらの方が大人な感じでエッチシーンもドキドキ、キュンキュンします✨
アイちゃんに比べヒロコの方が女子力高くて笑 ホント可愛いなって思います。by 匿名希望- 1
面白いです。
ヒミツのアイちゃんに登場してた、ヒロコが主人公の話です。そしてヒロコの彼はもちろんリツキ。アイのお兄ちゃんです。
学生のヒロコと忙しい社会人のリツキ。ラブラブな2人ではありますが、ヒロコが遠慮や我慢したり、リツキに浮気疑惑が発生します。
全話読みましたが 普通に面白いです。by 匿名希望- 0
前作読んでよかったから
気になってたヒロコ編も全話
読みました♪
りつきカッコイイ♡
ラブラブでよかった!by 匿名希望- 0
この作家さん元々好きでした。ファッションも好きです。ヒロコの律希さんへの気遣いが凄くわかるから読んでて切なくなります。でも素直に気持ちを伝え合って改めてのプロポーズ…素敵です。
秘密のあいちゃんを全巻読んで大好きだったので秘密のヒロコちゃんも楽しくよんでます。たまにあい&れおがでてくるとこ、ホッコリする。。ヒロコはセクシー!