みんなのレビューと感想「ヒミツのヒロコちゃん」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
アイコのお兄ちゃんがイケメンすぎる!!
ヒロコちゃんも恥ずかしがってるとことかすごく可愛いと思います。by 匿名希望- 0
花緒莉さんの作品大好きです。りつきさんとひろこちゃんみたいな恋愛めちゃくちゃ憧れます。イチオシの漫画です。
by めぐ☆たん- 0
ヒミツのアイちゃんのスピンオフということで引き続き読んでるけど、イラストも可愛いくてすき。
なんぱな感じのリツキさんだけど、しっかりヒロコちゃんを大事にしてるところがいい。by 匿名希望- 0
ヒロコちゃんがほんとにかわいい
アイコも好きだけど、口が悪すぎるのと男っぽすぎて、ちょっと疲れてしまう
ヒロコは女の子らしくてホッとするby 匿名希望- 0
お話が素敵なのはもちろんのこと、何より絵が大好き!ヒロコちゃんが着てる洋服も、私の好みなのでヒロコちゃんになりたい!と洋服を探したこともあります(笑)恋愛モノが好きな方、可愛い絵が見たい方、ファッションが好きな方にとてもオススメの漫画です!年の差カップルで現実でも多い組み合わせで、共感できたりする人もいるのではないかと思います!
きゅんとしました
ひみつのあいちゃんを読んでいたときからこの2人はすごく応援していました。ヒロコちゃんがすごく可愛くてだいすきです。年の差がある2人だけどお互いがお互いを必要としあっているところが素敵だなと思います!これから2人には幸せな家庭を築いていってほしいです。またこれからはタクミくんをメインにした話などももっと読んでみたいです。
ヒミツのアイちゃんが気に入ったのですが、なんとヒロコちゃんが主役になるなんて!うれしーい(*´∀`)
しかも、アイちゃんとレオの話もあるし、すごく良かったです!
ヒロコちゃん、恋したからかなー、アイちゃんの漫画のときより、言葉遣いとか色々女の子らしくなってていい(●^o^●)
リツキさんも安定のかっこよさ(*^ー^)ノ♪
続きも絶対読みます!by 匿名希望- 1
よく分からないけど…
よく分からないけど、なんか好きなんですよね〜
絵も雑なようで、実は見やすくて、男の子もギャル男っぽいのにセクシーさがあって、前のお話もサクッと読んでしまいました♫by 小さな目- 1
◡̈⃝⋆*
ひみつのあいちゃんが好きなので読みました…(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾こっちのカップルもかわいくて好きです◟̆◞̆❤︎
かっこいい
律樹さんがイケメンで理想の彼氏♡♡
ひろこちゃんも純粋で
私もわかる!と共感して続きがきになりますね(^-^)
私もたのしい漫画を探してた時に見つけたんですが最初はあまりこうゆう絵柄を私はいつも好まないんですがこちらは読んでみたいと思える漫画です(^-^)
すごくキュンキュンしたい方にオススメです(^-^)by やなやれひら、またかひ- 2