みんなのレビューと感想「ヒミツのヒロコちゃん」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
大好きです
ヒロコちゃんのほうがアイちゃんの時から好きなキャラだったから、私的には嬉しい。しかも律希さんは、相変わらずギラギラで甘々。続きが気になります。
by もゐ子- 0
あいちゃんバージョンではなくヒロコちゃんバージョンの作品があるのは知らなかったです!ヒロコにはもっといい相手がいるとは思うけど…
かわいい!
ヒミツのアイちゃんの頃からヒロコの恋事情気になってました!スポットライト当ててくれて嬉しい。2人のラブラブな様子が見れて幸せです。
更新は遅い
ヒミツのあいちゃんから見てました!更新は遅いですがりつきさん好きにはたまらないのかな、まぁ王道ストーリーですね
by まなあん- 0
アイちゃんのお話のときからヒロコちゃん好きでした。
一生懸命で一途に想い続けるヒロコちゃん、可愛い!by 匿名希望- 0
りつきさん
最高〜〜d=(^o^)=!!何か大人の男性って感じ(^ー^)愛されて幸せやな。見てるこっちも恥ずかしくなるぐらい(笑)
ザ!少女漫画!!
女子なら誰もが憧れる内容だと思います。
イケメンと可愛い女の子!
読みながら可愛いから許されるよな〜と皮肉になったりもしますが、つい読んでしまいました。by 匿名希望- 0
ひみつのあいちゃん大好きです!
よく漫画で読んでたので、違うシリーズがでて本当に嬉しいです
早く続きが気になりますby 匿名希望- 0
ヒミツのアイちゃんシリーズのヒロコバージョンですが、アイちゃんも好きだったけどこちらの方が好みかな~
こちらの方が大人な感じでエッチシーンもドキドキ、キュンキュンします✨
アイちゃんに比べヒロコの方が女子力高くて笑 ホント可愛いなって思います。by 匿名希望- 1
ヒロコちゃんかわいい‼︎
お兄さんえっちで大人でクールでカッコいい‼︎大好きな2人の漫画なので購入しないわけない♡by 匿名希望- 0