みんなのレビューと感想「ヒミツのヒロコちゃん」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

4.3 評価:4.3 437件

ひみつのあいちゃんシリーズのヒロコ編。
    偶然見つけて無料配信のみしか読んでませんが、こんな短編でもキュンキュンさせられました。
    りつきさんの野獣なような引っ張り方、かっこいいです!
    本編ぜひ読みたいと思います!

ヒミツのアイコちゃんのサイドストーリーです。

なんか、昔を思い出しました。好きだからこそ、色々考えて素直に行動がとれなくて...
    好きだから、我慢。好きだから、イイ子でいなきゃ。あー、懐かしい。

チャラチャラしてた律希さんが、ヒロコに本気になっていく心情も上手く描かれていて良かったです。

ヒミツのアイちゃんを読んで面白かったので、こちらも読んでみました。何気に私はアイよりヒロコ派です♡可愛くてお洒落で好きな人へとことん尽くすヒロコ可愛すぎです。アイちゃんを先に読んでないとストーリーが分からないので今後読む方は注意です。

サイドストーリー

ひみつのアイコちゃんのサイドストーリーですね。
    愛子ちゃんのお友達だった、ヒロコちゃんと愛子ちゃんのお兄さんのリツキさんのお話

愛子ちゃんとは別の大学へすすんで、彼女はモテモテな日々
    リツキさんとどんな恋愛なのか楽しみです。

ヒミツのあいちゃんを読み終えて。。。
    こっちにきてしまいました!!
    ひろこかわいい!!
    りつきの立場や歳を考えて、素直になれなかったり。
    乙女です!!最後にレオあいが出てきてラッキーでした!!やっぱり好き~

ヒミツのアイちゃんを読んで、興味を持ちました!
    アイちゃんの友達のヒロコちゃんも可愛いです💕
    律希さんとのラブラブさにキュンキュンして呼んでます😍
    まだ途中までしか読んでないので、これからの展開が楽しみです✨

面白い!

この作者は、どの作品を読んでもハズレがないです。ただ、微妙に完結していない作品が何点があり、これも読み切りに近いとはいえ、終わっていません。でも、絵もかわいらしさいっぱいで、女の子が好きとう気持ちが絶妙に描かれていて、彼氏が欲しいと思わせるぐらいのハッピーオーラに溢れたストーリーです。オススメです。

りつきさん。
    かっこいー!!
    こんな人素敵ー!!!

ひろちゃん、可愛すぎる。
    いーこやのに、ナイスバディ。
    羨ましい。

はやく続き配信しないかなー
    結婚すんなりいくかなー
    なんやかんやまだまだなんかあるやろなー笑

ひみつのアイコちゃんのファンになり、完結してしまってアイちゃんロスになっていた時に同じ作者さんの作品を読んでみたいと思っていたら何とスピンオフがあって即買いしました。ただ、ひみつのレオくんと同じ内容の漫画も含まれてて2つも同じ漫画を購入することになって残念でした。

ヒミツのアイちゃんにはまってよんでいます。
    まさかのヒロコちゃんバージョンもあってすごく嬉しいです!!
    少し時間があいてるのでキャラの顔が違うような‥気がするけど成長してこの顔なのかな‥
    個人的にはアイちゃんバージョンの方の絵が好きです。
    ヒロコちゃんもすごくいい子なので幸せになってほしいなぁ。
    続きを読むの楽しみです。