【ネタバレあり】ヒミツのヒロコちゃんのレビューと感想(3ページ目)

友達のお兄さんで、超かっこいい彼で。しかも、お店やっているなんて。そして、大学にアポ無しで迎えにくるーって。良すぎる。

気になる!

ヒミツのあいちゃんとはまた違い、こちらもキュンキュンさせられます。うまくいってほしい2人です。今後が楽しみ❣️

絵は個性的ですが、とにかく男の人がかっこいいので試し読みしてみました。社会人×学生の恋愛が面白いです。

絵がかわいい~!そしてひろこちゃんがかわいいです。年上彼氏との恋…自分が幼く感じて感情を抑えたり…。二人が幸せになりますように。

こちらも!

アイちゃんから今度はヒロコちゃん!相変わらず可愛い小悪魔ちゃん!こちらで出てくるアイちゃんが少し大人女子になっててステキでした。

この2人めちゃくちゃお似合いで可愛いです。ヒロコちゃんがアイちゃんに比べて大人っぽいのがりつきにぴったりです!

ひみつのアイちゃんが終わって、いいのないか探してたとこにヒロコちゃん!!すぐ読みました!本当に大好きな作品

大好き

脇役のヒロコちゃんのお話で、りつきさん超かっちょいいです。ヒロコちゃんとずっとずっとラブラブでいて欲しいです。たまにアイとレオくんも出てきて楽しかったです。

ひみつの…シリーズ。
    待ってたよ。
    スピンオフストーリーだからといって、侮れない。ひろこちゃんもりつきくんも、Happyカップルになぬてもらいたいから。応援します。

ひろこちゃん、可愛すぎます。
    本編主人公のあいのお話にでてくる親友ひろこちゃん。
    ひみつのあいちゃんもおもしろかったけど、ひみつのひろこちゃんもおもしろすぎ!
    りつきと超想いあってるところにちょいちょいハプニングが…。
    ときめかずにはいられません。