みんなのレビューと感想「ヒミツのヒロコちゃん」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ひみつのアイちゃんから
ひみつのヒロコちゃんもあるんですね!笑
りつきとくっついてるのは面白そう!まだアイちゃんも最後まで読んでいないので、こっちも楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
ヒロコ×律希のカップル
大好きです(*^^*)
読んでいて、ドキドキとキュンキュンが止まりません!!by 匿名希望- 0
かわいい
ヒミツシリーズが大好きでした。ヒロコちゃんかわいいし律希さんもカッコいいしずっとみていたい2人です。
by りん625- 0
ヒロコちゃんの律希への一途な想いが可愛すぎます!
ヒロコちゃん自身、めっちゃ可愛くてモテるのに、ずっとずっと律希一筋で…
あんなにチャラ男だった律希も、ヒロコちゃんにゾッコンになってて驚きました!by untitled- 0
アイちゃんも可愛いけどヒロコちゃんも大好きです!
一途で健気で友達思いで応援したくなる!
読んでいてキュンキュンしてオススメの作品。by 匿名希望- 0
ヒミツのアイちゃんのサイドストーリーです。
健気で可愛いヒロコちゃんと、イケメンりつきさん、いつもラブラブでキュンキュンします。by 匿名希望- 0
ヒミツのアイちゃんもヒロコちゃんもめっちゃ好き!この作品に出てくるキャラわりとみんな好きです!だから誰が主役の話でも読みたい!タクミくんが個人的に好きです。
いい!
一途な女と、ツンデレ彼氏みたいな感じかな?
お互い大切に想い合ってて、とても良かった。
早く更新が楽しみです。by エビエビ- 0
ヒミツのアイちゃんの作品のときから、ひろこちゃんは友達思いだし、可愛いのにサラッとしてて好きでした。そのひろこちゃんが主役の話。絶対幸せになってほしいです。
とにかく表紙に一目惚れして買った作品です。
話もシリーズというか、これがスピンオフみたいらしいのですが、これから読んだのにも関わらず、全然違和感がない(笑)
こんな作品も珍しいです(*^▽^)/★*☆♪by 匿名希望- 0