みんなのレビューと感想「ヒミツのヒロコちゃん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
「ヒミツのアイちゃん」が面白かったのでこちらを読みましたが、これも面白かった!むしろこっちの方が好きかも!
ヒロコちゃんが可愛いし、律希もカッコいい。話のテンポも良くて面白い。
アイコとレオ君も時々、出てくるし、読んでいて楽しいです。早く無事、ヒロコとアイコが姉妹にならないかなー。by 匿名希望- 0
ヒロコちゃんほんと可愛い。リツキもカッコいい。
久しぶりに最新話の配信来たと思ったら、アイちゃんの話でがっかり。アイちゃんキライじゃないけど、ヒロコちゃんの話が早く読みたい!by 匿名希望- 0
律希サンかっこいいしヒロコちゃんかわいいしあいちゃんの所とは違うラブラブさが好きです。私はこちらのカップル派です。
絵がかわいくて読んでみました‼内容もかわいくて読んでよかったです!ひろこちゃん、りつきさんのために可愛いな~早く続き読みます❗
幸せ溢れて
ほんわかしてるようで、しっかりしているヒロコちゃんとても可愛いです。一途でこの先も幸せでいてほしいです。
ヒミツのアイちゃんから読んでいて、大好きなヒロコちゃん版です。ヒロコちゃんが大好きなのと、このカップル推しなので、ヒロコちゃん版が出て嬉しいです。ヒロコちゃんは可愛いし、彼氏さんもセクシーでエロくて最高です。早く続きが読みたいです。
by つんちゃん88- 0
無料分を読ませていただきました。最初は絵が受け付けないかな・・と思ったり、話の展開についていけなかったりでしたが、他の方のレビューを読んだところ、これは続編みたいな感じだったんですね。どちらも想いあってる感じが読んでて疲れないし、絵も慣れてきたのでこれからも読んでいきたいと想います。
律希さん、超男前!惚れてしまいます。
しかし…番外編で同じストーリーが!あれ?これ、知ってるぞ…同じストーリーはダメ!by 匿名希望- 0
愛子ちゃんのスピンオフ。
ヒロコとチャラ男のリツキの話です。
ずっと一途にりつきのことを好きでいたヒロコ。
付き合えるようにもなって幸せそう。
だけど、リツキは忙しいし、相変わらずモテモテだし。
だけど、ヒロコが考えるよりもリツキは惚れてるけどな。by 匿名希望- 0
ヒミツのアイちゃん読んでいたので
ヒミツのヒロコちゃんが読めてとても嬉しいです。アイちゃんも好きでしたがヒロコちゃんの方が可愛くて好きですby 匿名希望- 0