みんなのレビューと感想「ヒミツのヒロコちゃん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.3 評価:4.3 437件

ヒミツのアイちゃんの 親友とアイの兄の恋のお話です!遊び人の彼に合わせて体だけの関係からのスタートな2人だけど一生懸命なヒロコも可愛いし、遊び人が1人の女の子に夢中になる姿も素敵!

ひみつのアイちゃんから

ひみつのヒロコちゃんもあるんですね!笑
    りつきとくっついてるのは面白そう!まだアイちゃんも最後まで読んでいないので、こっちも楽しみにしてます!

ヒロコ×律希のカップル
    大好きです(*^^*)
    読んでいて、ドキドキとキュンキュンが止まりません!!

ヒロコちゃんが可愛すぎ!!!
    あいちゃんもすきだったけど、ヒロコファンだったので、この物語は嬉しい。

アイちゃんも可愛いけどヒロコちゃんも大好きです!
    一途で健気で友達思いで応援したくなる!
    読んでいてキュンキュンしてオススメの作品。

ヒミツのアイちゃんの主人公、愛子の友達ヒロコと愛子の兄の律希との話。
    愛子と玲欧の二人も好きだけど、私はヒロコと律希の話の方が好きかも。
    ヒロコの気持ちがスゴいわかる。いい子ちゃんでいて我慢するとか。でも爆発してしまうんだけど、こんな事普通にあるから親近感わく。後、律希のヒロコへの気持ち。ヤキモチやいて…の所とか最高。
    キュンキュンしたい人はオススメです。ただ、最初はアイちゃんの方を読んだ方がストーリーがよく分かっていいと思います。

ヒミツのアイちゃんもヒロコちゃんもめっちゃ好き!この作品に出てくるキャラわりとみんな好きです!だから誰が主役の話でも読みたい!タクミくんが個人的に好きです。

とにかく表紙に一目惚れして買った作品です。
    話もシリーズというか、これがスピンオフみたいらしいのですが、これから読んだのにも関わらず、全然違和感がない(笑)
    こんな作品も珍しいです(*^▽^)/★*☆♪

ひろこバージョン‼
    「ひみつのあいこちゃん」がすごくおもしろくハマりました。ひろことお兄さんの恋の行方も気になっていました。今から読みススメていきます。ひろこは凄くやさしく友達思いで女の子らしくて大好きです。

ヒミツのヒロコちゃん

ヒミツのアイちゃんからの、大ファンで、流れでひろこちゃんの話も読んでいます。かわいい顔して、以外と大胆でエッチなひろこちゃん。アイちゃんの兄のりつきさんに、とってもラブで一途な所も大好きです。年の差があるから、なかなか会う時間も少なくて、すれ違いもあるけど、私は二人の絆を信じています。