みんなのレビューと感想「ヒミツのヒロコちゃん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
可愛らしい
絵が気に入って見てみました。
あいちゃんもめちゃめちゃ可愛くて
男の子は皆イケメンで
こ~ゆう~ラブラブ漫画好きです
彼氏も年上なだけあってあの包容力
そりゃ惚れちゃいマスよね~
やっぱりラブラブ漫画見ていて楽しかったです。
絵がタイプなのでスラスラみてしまいました
とても良かったですby 匿名希望-
ひみつのあいちゃんも良かったですがひろこちゃんはさらに好き‼嫌味もないし内面も外見も本当にかわいいしそして一途に想ってるところもキュンとくる‼早く幸せになってもらいたい‼まだ無料分しか読んでないので早く続き読みます‼
きゅん
ヒロコちゃん×りつきさんカップルエロい(笑)りつきさん大好きなヒロコちゃんは女の子全開でキュンキュン止まらない( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )この2人も好きだけどやっぱり愛子×れおくんカップルが安定だなー(笑)
面白かったのに、ひみつのレオくんがダブっていたのでがっかり!
あえて注意書きして欲しかったです。
貴重なポイントが無駄になりました。
なのでマイナス。
ヒロコちゃん可愛い!
アイちゃんも大好き!by 匿名希望-
ヒミツのアイちゃんを読んで面白かったので、こちらも読んでみました。何気に私はアイよりヒロコ派です♡可愛くてお洒落で好きな人へとことん尽くすヒロコ可愛すぎです。アイちゃんを先に読んでないとストーリーが分からないので今後読む方は注意です。
面白い!
この作者は、どの作品を読んでもハズレがないです。ただ、微妙に完結していない作品が何点があり、これも読み切りに近いとはいえ、終わっていません。でも、絵もかわいらしさいっぱいで、女の子が好きとう気持ちが絶妙に描かれていて、彼氏が欲しいと思わせるぐらいのハッピーオーラに溢れたストーリーです。オススメです。
by ひげ犬-
ひみつのアイコちゃんのファンになり、完結してしまってアイちゃんロスになっていた時に同じ作者さんの作品を読んでみたいと思っていたら何とスピンオフがあって即買いしました。ただ、ひみつのレオくんと同じ内容の漫画も含まれてて2つも同じ漫画を購入することになって残念でした。
ヒミツのアイちゃんにはまってよんでいます。
まさかのヒロコちゃんバージョンもあってすごく嬉しいです!!
少し時間があいてるのでキャラの顔が違うような‥気がするけど成長してこの顔なのかな‥
個人的にはアイちゃんバージョンの方の絵が好きです。
ヒロコちゃんもすごくいい子なので幸せになってほしいなぁ。
続きを読むの楽しみです。by 匿名希望-
『ひみつのアイちゃん』のヒロコちゃんバージョン!!あるの知らなかったー!
アイちゃんの方は本持ってて熟読してたけど、ヒロコちゃんとお兄ちゃんのストーリー気になってたので読めて嬉しいです。りつきくんの野獣さはかわってないですね!by 匿名希望-
可愛い
見かけはチャラいけどヒロコちゃんのこと考えててなんやかんや愛されてるのでめちゃくちゃ憧れます!こんな恋愛してみたい!とーってもドキドキな展開もあってキャーって思わず叫びたくなるぐらいの展開がたくさんあるので見ていて楽しいです!
by さらんらん-