みんなのレビューと感想「ヒミツのヒロコちゃん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ひみつシリーズ好きです
リツキさん、だんだん感じが変わってきて、いい感じになってきました。ヒロコちゃんのおかげでしょうか。アイとレオのその後も、ちょいちょい絡んでくるので、両方見れて二度おいしい感じです。
とにかく絵が可愛いので引き込まれてしまいます☺️まだ少ししか読んでないけど、これからどうなっていくのか気になって仕方がない!
スピンオフ
オトナになったアイちゃんとレオくんが見れて嬉しかったです。って何にも変わって無い(笑)この後のドタバタだろう結婚式や、アイちゃんの子どもがどんな子になるのか気になるので、描いて欲しいです
アイちゃんと仲良しなヒロコちゃんのお話。
チャラそうだけど一途な律希さんも素敵です。
ちょこちょこアイちゃんが出てくるのもたまらない。by 匿名希望-
絵も綺麗で、ヒロインもきゃわいい。
わたしも大学生の頃、こんな素敵な大人な男性と恋がしたかった。笑いby 匿名希望-
ヒロコ
の話です。ふたりはこういう付き合いだったのかと謎が溶けました。りつきさんが本気になってよかった。かっこいいです!
大好きな作品の大好きなキャラクター2人の恋愛!女子の見本のようなヒロコちゃんの恋愛は胸キュンでいっぱいです!
ヒミツのアイちゃんからとんできまして!アイにはアイの良さがあるけどヒロコちゃんも可愛すぎ!真逆の恋愛見てて面白いです!
可愛い純愛
ひみつのアイちゃんが面白くてハマってたので、ひみつのヒロコちゃんにもハマりました(^^)
一途なヒロコちゃんが超可愛いし、
相変わらずアイちゃんも玲欧も仲良しで
読んでるだけで幸せになります!by 匿名希望-
面白さと感動が押し寄せます!
絵もカッコカワイイ!
りつきさんの溺愛っぷりも羨ましい!あんな風に溺愛されたくなります。by 匿名希望-