みんなのレビューと感想「ヒミツのヒロコちゃん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ヒミツのアイちゃんが大好きなのでこちらの話もすごく楽しみによんでます。
律樹とひろこの結婚式が早く見たいです。by 匿名希望- 0
ひみつシリーズ
ヒロコちゃんは、初め読んだけど、アイコちゃんシリーズからの続きだから、楽しみだな。ヒロコちゃんがイツキさんと付き合って、わがまま子供とかってかわいいな
ヒロコちゃんがかわいすぎます!!
律希さんにめっちゃ愛されてるし、頑張り屋さんなところが本当に応援したくなる感じですね!by 匿名希望- 0
何が?
ヒミツなのか分からなかったのですが、前作があったんですね。そこからアイコちゃんの方読んでみましたがりつきさん顔が違うよーな…?そもそもこの方の絵の目元が少し苦手、かな?
前作もほぼ読んでないので、こういうのもいけないですが、前作よりヒロコちゃんの方が可愛らしくて好きです。by 匿名希望- 1
きゅんとします。懐かしいな~若いときの恋愛(笑)そういう思いで読んでました。絵もかわいくって引き込まれます!
。
絵がとても可愛いと思い読み始めました。そして本のタイトルもいいなと。これからの展開が楽しみです!!!
好きな漫画家さんの絵に釣られ、無料に釣られ
なんかの作品の続きかな?可愛らしい主人公とぉもしろい友達。
なんか訳ありそうな彼でてきて続きが楽しみです!by 働くママ- 0
全くストーリーのわからない作品。話があちこち飛びまくり、頭がついていかない。内容も全くわからない。先を読む気になれない作品です。
エッチ度高いけど純愛
本編ヒミツのアイちゃんカップルと比べて大人の律希サンが彼氏だからエッチ度高めな関係だけど、純粋なヒロコちゃんと不器用ながら溺愛ダダもれの律希サンは、やっぱり純愛って言葉がぴったりだと思う。
いい
ひみつのアイちゃんのお友達のヒロコちゃんのお話 りつき君チャラ男に見えて ヒロコちゃんの事が可愛くて仕方ない感じほのぼの見ています
by マロン記念日- 0