みんなのレビューと感想「不純な迷える子羊くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きな作家さんだったので、作家さん買い。
    やっぱり安定した見易い絵です。
    実際は悩み相談しに来たわけではなさそうだし、その本当の狙いが気になります。
    更新ペースが遅いのが残念!待ってます。

続きがきになる

彼が一体どこの誰で何を考えてるのかよくわからないところが醍醐味だと思うんですけど、ヒロインも揺れ動く気持ちが複雑でした

子羊くん…何を考えてるのか、今後の展開がすごく気になります。主人公とくっつくのか…はたまた何か罠みたいなのがあるのか…更新が待ち遠しいです。

この作者さんのもう1つの漫画から来ました。こちらも設定が全然違って面白いです!。まだまだ謎がありそうなので、今後の展開が楽しみです。

まだ15話までしか読めてないですが恋愛カウンセラーという、設定が珍しく展開が気になります。翠先生と迷える子羊君はくっつくのかな?どんなふうに子羊君の心が動くのか気になります!

意外に☆

ストーリーも面白いし、男の子はカッコいいし、何かありそうな予感にドキドキします!
    これからの展開が楽しみです!

年下イケメン男子ホイホイなので手を出してしまいました…!謎な彼に惹かれていく主人公のその後が毎回気になってます…更新もどかしく待ってます!!!

絵も可愛いし 内容もイィ。

まだ読み始めたばかりだけど
    続きが気になる。

このまま読み続けていきます。

続きが気になる!

他で無料分を立ち読みして続きを読みにここにきました。どうなるのか先が知りたい感じです。相手の男性が無表情な年下の子でなんとなく気になってしまいます。わたしの中で実はこうなのかなと思っている部分があって、その答えを知るために読み続けてしまいそうです。絵はきれいで見やすく背景物含め気になるところは特にありません。

作者買いです

他作品が好きできました。6話まで読みましたが続きが気になります。「綺麗なお姉さん…」とは違って主人公がほんわか系ではないですが、彼も謎が多くて続きが気になります!