かわいい

主人公が地味なのにエロさがあって
    良いなぁと思いました。
    髪の毛のふわふわな感じとか服のセンスもよくて好みな絵でした。
    えっちシーンもエロくて早く続きが読みたいです。

とにかく男の人がタイプです!!

絵も好きな絵だし、話も面白いです。

早く続きが読みたいです。

天然女子

主人公が天然なのはにがてですが、これはなんか許せます。可愛いです。
    そして藤縞さんが格好いい!エッチのところだけじゃなくて、ストーリーの部分も充実させてほしいです。

藤縞さんがお預け状態なのが哀れで面白い!いつになったらできるのか…(笑)笑いありエロありでめちゃくちゃ面白いです。スーツイケメン美味しいです!TLにありがちないきなり合体ではなく順を追ってのエロなので楽しめます!

男の人もかっこいい( //Д//)…♥
    内容も好きです
    続きが気になります!

とにかく笑えます。
    主人公の天然っぷりがスゴすぎです!
    これからの話の展開がどうなるのかとっても気になります。

最高

エロいのにキュンキュンする!
    たまらない!しゅじんこうの子があざとすぎない可愛さがあって、なのにあの人とやるの急に女性らしさが増す。あの流れたまらない\(//∇//)\

久々に

自分の中ではヒット作品でした。表紙絵は…ん?チョット昔っぽい?と思っていたのですが、全然そんな事もなく、ストーリーもドはまりでした。

お固そうな藤縞さんを天然で振り回す主人公の女の子が可愛いです^ ^
    調子を狂わされっぱなしの藤縞さんも可愛くて仕方ありません。

おもしろい(*^^*)

絵も可愛いし内容も面白い(*^^*)かなりオススメ。2人のやり取りが笑えます。真面目だけどエロい(〃ω〃)笑

by じべ
全ての内容:★★★★★ 3,251 - 3,260件目/全3,285件