すき。

リオちゃんのキャラはなかなか現実にはいませんが、藤縞さんのような、硬派に見えて実はエッチが上手い男の人…最高です!

by crcrmcr

絵がとても可愛く好みだったので
    読み始めました!!
    エロまでの展開のペースも
    いい具合で良かったです。
    2人がどうなるか続きが
    気になります!

無料お試しを読ませていただきました!!お試しだけだと話の内容が分からなくて、本編がとっても気になります(>_<)笑 早く本編が読みたいです(o^^o)

何と言ってもふじしまさんがカッコイイです。愛があるエロなので見ていて楽しいです。ふじしまさんの優しさと男の葛藤が面白いです。

絵が

最初は表紙で可愛くて購入しました。
    面白さもあって
    今まで読んできたのとは違い
    楽しい!
    今後の展開が楽しみです!

未経験なのに

未経験なのに藤縞さんに弄られるときに凄くエロくて、おっぱいも綺麗で絵的にも好みです。いつ藤縞さんとしちゃうのか期待してます。部屋に行ったけど、今回もなしかな?

うーん、、

面白くないとは言わないけど、なんと言うか、漫画家とヤク◯が当たったから乗っかってみました、のように見えてしまって…しかも9話配信でまだ焦らしというか、行為自体がないのは、いくらなんでも男の人可哀相な気がf^_^;

本番がないだけでエロシーンもうまいと思うのでなんだか勿体無いような…
    私が性急にことを急ぎすぎなのかな(笑)

今後に期待ということで、今は☆3つですみません。
    ラブになって行くなら、今後も読みたいです。

まあぼちぼち

まずは
    縞藤さんが良い人だなー、って思います。振り回されてもクールなスタンスが変わらないとこが、良い。すぐ野獣にならずにいるのが良い。エロ描写は爽やかに可愛くて良いなー笑

藤縞さんがかっこいい!タイトルが気になって読み始めたら止まらなくなって一気買いしました。これからどうなっていくのかめっちゃ楽しみです。

絵が可愛くて好きです。
    1.2話と読みましたが続きがきになる。一気に読んでしまう