誰かもレビューに書いてたけれど、確かにカラーと本編だと藤縞さん、老けて見えるしあんまりかっこよくない。。。これは本編ちゃんと買って読んだひとじゃないと、この漫画&藤縞さんの良さについて分からないとおもう、
    うーんこれは勿体無い
    あと。。どの漫画でも言えることだけれど、どうしてもこういう漫画って主人公の女がマンセーされがち、というかモテる方向になってくよね

続きが気になります!

あっという間に全話読みました!
    まず絵が綺麗です。。
    私的にはものすごーく好みの絵です★
    そして藤縞さんイケメン!
    顔も中身もいけてます!
    話の展開や進み方もいいのですが、
    唯一気になるのが最中のセリフ。
    ちょっと下品です、下品。
    女の子に言って欲しくないセリフがちらほら。。。
    読んでてセリフで萎えます。。
    そこだけが残念です(^^;;

久々に面白い展開

藤縞さんカッコいいですね。
    こんな完璧イケメン、なかなかいないですが、こんなイケメンだからこそ、癖のある女の子にひっかかる(笑)っていうのが面白いです。普通に漫画として面白いですが、この内容はドラマには出来ないだろうし。。イケメンが振り回される感じはドラマでも見たいくらい。振り回されつつも、少しずつ惹かれている藤縞さんにキュンときます。

お付き合いするまでが

笑える所もエロい所もバランス良く面白いです。
    二人がお付き合いするまではずーっと面白かったのでポイントが入り次第すぐに読んでいたのですが最近は別の漫画にポイントを使っていますね…
    でも途中までは本当に面白いのでおすすめです。

描写が細かくていい

藤縞さんとの絡みのシーンが結構細かくて少し変態チックでいいなと思いました。確かに眉間にしわを寄せて、あれこれ悩みながらも主人公をかわいがる感じはキュンキュンしますね。やっぱり好きなんじゃーんって思うと2人にもっといちゃいちゃしてほしくなります。小説を完成させるために頑張る主人公もけなげでよくて好感度高いのかなと思います。

絵がかわいい(´ー`)

ストーリーは非現実的で、なかなかありえないストーリーです。
    あれやこれやの展開が早い気もします。
    性描写は一貫してみたら多めで、ストーリーを楽しみたいなと思う部分もあります。
    性描写はとても丁寧にかかれています。
    女性向けではありますが、陰部など結構リアルです。
    乱暴に扱う様など現場の雰囲気が絵から伝わってきます。

はなしのないようもおもしろいしえもきれいでよみやすくたのしいのでどんどんよんでしまう。しゅじんこうのどんかんなとことかあいてのおとこのひとのつめたいかんじもとてもかっこよくてすきです。まだぜんぶよんでないけどつづきがきになるのでまたかいたいなーとおもいます。ほんもほしくなっちゃいました。このさくしゃのほかのほんもよんでみたい

こんなうぶいないと思いながらも…

いまどきこんなうぶで生きていたら悪い大人にいいように使われるだろうな〜と不安になりながらも、このヒロインのアホさを一喝しながら結局繋ぎとめようとしてるふじしまさんがかっこよすぎる。新しく高身長イケメンの新キャラも出てきて、どうなることやら、という感じ。いまどきあんなオラオラしてる男性なんていないよな…

かっこいいー!!

他の方の言うように、表紙では藤縞さん結構おじさん、、?と思っていましたが
    1話目からかっこよさに持ってかれました
    途中までの展開はめちゃくちゃ好きです!!
    あらぬ方向にいってしまっているのは残念ですが、、それまでが良すぎたので途中で断念しました、ごめんなさい( ; ; )

主人公がとにかく天然でズレていて可愛いです!ちょっと笑える描写もあるし充分にエロなシーンもあるしで個人的には好きな作品です!まだ現投稿話数時点では結ばれるまでは行かずにギリギリな所なのでこれからどうなるか気になる。早く続きが見たいですー!

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,150件