【ネタバレあり】教えてください、藤縞さん!のレビューと感想(115ページ目)

久々にいいな!と思えるお話

評価がよかったので購入してみましたが、めっっっちゃいい!すごくいいです(^^)
    女性が無防備すぎるから、とても心配になりますが、藤縞さんが守ってくれるはず!!そして、エロ描写すごくいいです!

ナニコレーww

もうエレベーターのくだりから笑えたんですけどww
    しかも電話で言い直してるしw
    可愛すぎ( ´艸`)
    いや〜本当可愛いな。
    とりあえず1話だけ買ったけど続きはもちろん読みたいし、主任好みー!これで変態だったら付き合いたいなー。ヒロインイイなぁー。

笑いが止まりません

リオが行動を起こす度に、藤縞さんがリオのキテレツな言動にふりまわされる度に、笑いが込み上げてきて堪えられません。
    きっと、読んでいる私は、他の人にはかなり不気味に見えるでしょう?

でも、笑ったらストレス解消になります。
    何度も読み返しては笑っています。
    これからも更新を楽しみです。

主人公をほっとけない藤縞さんがかっこよくて可愛いです(^^)
    絵も綺麗で読みやすいです。
    はやく続きが読みたいです。

フジシマさんカッコイイ(*´д`*)

絵もキレイで感情移入しやすくてエッチなシーンもドキドキします(*^O^*)早く二人とも自分の気持ちに気付いて結ばれてほしい!です

最初なにいってんだこいつってなりましたが読んでくうちにかわいいなとおもうようになりました
    ヒーローが狼じゃない!!

おもしろい🤣❗️

男性キャラも女性キャラも愛嬌があって素敵です。それに、エッチシーンもちゃんとあってストーリーも面白く笑ってしまうのに、藤縞さんの格好良さにキュンとしてしまう。いいとこだらけの作品だと思います。絵の綺麗さもポイント高いです(^^)。

キャーッ
    続き、続きが気になって困る!!
    このままどうなっちゃうの?!

この2人の組み合わせが面白いです。
    主人公はぶっとんでるけど、藤縞さんもいちいち面白いです。
    続きが楽しみです。

最新第9話……

ここで!?
    というところで、つづく……だと!?
    ワタシはこのまま次回の配信(2か月後らしい)を待つのか……。

ふじしまさんの顔を2か月も見上げたままの主人公もさぞつらかろうけれども、ワタシもつらいですw
    ふじしまさんの悶々ぶりと、主人公の天然っぷりが一筋縄ではいかないとは思いますが、次回の配信も楽しみにしています。

素敵な絵柄、おもしろい人物、ストーリー

ヒロインも彼も素敵だし、かわいい!
    続きが気になります☆絵柄も大好き!
    早く読みたいって思う作品です
    彼がなんだか哀れだけど(笑)結局はヒロインに付き合ってあげて優しい!
    そんなほっておけないヒロインちゃんも可愛くて一生懸命で好きです