みんなのレビューと感想「恋愛アレルギー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

早く続きが読みたいです

1話から一気に読み進めてしまいました。
    絵も可愛らしくストーリーも面白く、主人公の女の子にも頑張って欲しいです。
    早く続きが読みたいです!

18話まで

読みました!こんなに親切で優しくされたら好きになってしまいますね分かります!分かります!
    しかしイケメンアレルギー(笑)
    薬で治まるものなんですかね?
    主人公が余りにも迷惑ばかりかけ過ぎるし見ててこっちまで罪悪感で一杯になります
    勿論、そんな状況で恋愛など進む訳がなく
    18話時点までは古賀さん全くその気がありませんw
    完全に主人公片思い状態です!!

これから恋に発展するまで何話かかるのでしょうか?!?!
    多分続き気になるから読むけど余りにもスローペースな上、古賀さん気の毒過ぎて辛いですw

絵が可愛いです。
    テンポが良くサクサク読めてストーリーも独特で面白いので次の展開がとても気になってしまいます。
    二人のキャラが気に入ったので続きも読んでみたくなりました。
    TLと言うより恋愛漫画ぽいですが、二人の今後の展開でTL要素が出てくる日が待ち遠しく楽しみにしています。
    ポイントがたまったらまとめ買いしようと思います。

メガネをはずすとイケメンや、幼馴染の恋敵など、ありがちなストーリーだけど主人公が「イケメンアレルギー」なのが意外性があって続きが気になります!

メガネ&地味男子大好きです。メガネの中は素敵な男子ってオチも大好きなので読んでてとても楽しかったです。

絵が気になり試し読みをして購入しました!ストーリーはまだまだ進展がありそうで楽しみです!!早く読みたい!

どうなるのかな

この作家さんの作品はどれも気持ちが丁寧に書いてあるので、読んでてキュンとします☆
    これからどうなっていくのかとっても気になるけど、あんまり長くならないといいなぁ…(._.)
    とりあえず、素顔はイケメンの上司(自分だけが気づいてる)設定好きなので、続き楽しみにしてます。

楽しみです

作者さんのファンなので、購入しました。
    ほのぼのしていて、自然体な感じで好きな作品です。
    これからどういう展開になるか、期待してます。

まだなにかと謎が

まだなにかと謎があるみたいですが、私が一番謎なのは、もっさいはずの古賀さんはあんなにイケメンで優しくて仕事もちゃんとしてる人なのに、なぜ会社であんなに嫌がられて?るんだろう、です。女の子のアレルギーの原因は、あのいけすかない幼なじみなんだろうなぁとは思うんですが、まだなにもはっきりしないので、続きが気になります。

だいたいこの手のボサッとした雰囲気の男はメガネとったらイケメンなのよね!
    そういう展開なかなかないけどねー