みんなのレビューと感想「恋愛アレルギー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

継母がひどくて、ひどくて。
    聡子さんのアレルギーだけでなく、彼もかなりのアレルギー。
    二人とも、精神的なところを克服しないとダメですね。二人でどう克服していくのか、続きみたいです。

オススメ

一緒に働いている上司が地味だったと思っていたら実はイケメンとか、面白い設定ですね、胸キュンな話です!

田舎出身者には共感しまくりです!

まず、第一の設定が
    田舎あるあるなんですが
    「他人の評価の為の自己犠牲」
    コレにより、親から勝手に結婚話を進められる。
    この設定が納得できれば、この話は楽しめると思います。

メガネを外したらイケメン上司。羨ましい。
    イケメンアレルギーって分かる気がする。近くで見ると緊張するし。
    幼馴染に何されたんやろ?

作者さんの別の作品「しょうがないから愛してあげる」を読んでから、作者さんの絵に惹かれてます。
    もちろん話も好きです。

無料分読んで
    主人公のトラウマは可愛そうだけど、いきなりホテルで押し倒す?!そんなことしたら引かれるだけなのに…
    酔った勢い と真摯に受け止めてくれる古賀さん、いい人過ぎる!

読みやすい

10話まで読みました。
    登場人物が 太一と聡子のみで 聡子の心情のみで展開です。
    追々 太一のトラウマといか 過去に何かあったことが、出てくる感じでしょうか。
    気になるところです。

9話まで読んで、エロ要素がちょっとした妄想だけで、これはTL?と思いました。この先の展開が楽しみですね。幼馴染は好きだから意地悪してるんだろうけど、最近はそういうの流行らないんだよねー。

イケメンアレルギーっていうか、幼なじみがひどいと思う。ヒロインには自由に素敵な恋愛をしてもらいたい!!メガネとったらイケメンってのもありがちだけど、よかった!!

エッチは少ないけど

お話としてはすっごく好きです。
    主人公の性格がとても良くて、応援したくなります。まだ途中までしか読んでないのでこれからどう展開するのか気になる所で終わってますが、早く続き読みたい!!!作家さんが気に入ったので、他の作品もついでに読んでしまいました。