みんなのレビューと感想「恋愛アレルギー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

超気になる

続きが見たくてウズウズします。やっとこ実は…が出始めたところ。イケメンともしかして弟と継母?とかいろいろ予想してしまいます。

by rivai

読み進めていくとだんだんきゅんきゅんが強くなって、なんだか主人公羨ましくなる。イケメンアレルギーは衝撃的だけど、続きが楽しみです。

次が気になる作品です!幼馴染にいい思い出がないところにも共感できました!!古賀さんのしっとりしたイケメンは好きなメンズです!!

二人がどーーなるのか、きになります!
    ラブコフレの作品は、どれもちゃんと、ストーリーもあり胸キュンありで大好き

まだまだ話の内容がわからないけど続きが気になる漫画です。
    ありきたりなようですが今後の展開に期待しています。

とっても続きが気になります!
    2人が早く良い中になればいいのに!可愛い絵だし男の子も女の子もたまらない♡

by syrk

すごくハマってしまいます!なんかすごくピュアでかわいくキュンキュンします!どんどん続きが気になります!

心掴まれた!

失礼な話、チョイエロの軽い感じのお話だと思っていたら、ストーリーがしっかりしてて、かなり惹き込まれました。ただ展開は遅くないのでストレス少なく読めます。正直、聡子の絵が好きじゃなかったのですが、ストーリーが好きすぎて気にならなくなりました(笑)

聡子さんが可愛い。そして芯がしっかりしてる。継母がコワすぎる。早く過去の恐怖心を克服してほしい。マンガを買ってしまうぐらいハマる

これからイケメンに慣れる作業が始まるのかな?心の距離はどんどん近くなって、今度は物理的な距離に慣れる…順番が逆ですが楽しみです笑