みんなのレビューと感想「恋愛アレルギー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おお

少女漫画の王道のメガネはずしたらイケメンてやつですね。
    そうっとう度が強いメガネじゃないとリアルではないですが。
    アレルギーの原因の幼なじみも出てきて展開は結構読めますが面白いです。

by ai...

なぜだか古賀さんみたいなもっさり眼鏡くんに惹かれます(旦那も背が高くてもっさり眼鏡だから?)すごい複雑な事情があり、途中その事情に気分が悪くなりましたが。ラストは安心しました。

続きが読みたいけど

続きが気になってとても読みたいのだけど。すこし重すぎちゃって、なんかつらい。はやく二人に誰も割ってはいれないくらいらぶらぶでいちゃいちゃしてほしい。

取っつきにくそうな古賀さんが優しくてイケメン。
    お互い事情がありそうですが、二人が恋愛関係になるのは時間がかかりそうですね。
    少しずつ読んでみたくなりました。

想像してたより

想像してたより面白いです。地味なカタブツ男子がメガネ外すと実はイケメンって設定有りがちだけど王道行っててフタリノコイ応援したくなります。

ハマる

ハンサムアレルギーなるものがある…原因はわかっているけど、それぞれの気持ちの表し方が不器用なんだなぁと思いました。克服してうまくいきますように。

すごく丁寧な作品

お話も絵もすごく丁寧に作られていてゆっくり読み返したくなる作品です。エッチは少なめだけどこの作品のゆったり重めな空気感が私は好きです

by 一維

ふんわりした絵で可愛いです。今後の展開がすごく気になります。イケメンが苦手だけど、実はイケメンの上司のことが気になりはじめて…楽しみにしています。

無料分を読みました

エッチなシーンはまだありません。恋愛漫画のような感じですが、面白いです!隠れイケメンの上司とハッピーエンドになってほしいです。

楽しみです

作者さんのファンなので、購入しました。
    ほのぼのしていて、自然体な感じで好きな作品です。
    これからどういう展開になるか、期待してます。