【ネタバレあり】片愛トライアングルのレビューと感想(5ページ目)

絵が可愛い!

絵がすきです。昔の知り合いがイケメンになって帰ってきて、しかも恋人を弟さんでいっしょに住むとか逆ハーレムすぎる!続きがきになってます

絵が綺麗。

保険医の方が
    最後まで報われないのが
    切なかったです。

でも、
    男の子の方も頑張ってるなぁだし、
    三角関係の切なさが
    とても染みました。

絵がすごく綺麗‼︎
    恋人の京介も、従兄弟の瑞生くんもタイプの違うイケメンで、どちらもかっこいい‼︎まだ四話しか読んでないですが、続きが気になるー!瑞生くんにいきなり襲われるシーンで、恋人の京介がお風呂から上がってくるところ、ハラハラしました!読み続けます!

おいしい設定

昔好きだったけど、年の差を嘆き諦めたイケメンと再会。
    今彼(イケメン)と昔の男に迫られる。
    羨ましい…

何となく、2~3話が急展開過ぎて、「えっ?!」ってなり、-1。
    でも、絵がきれいで好みな男の子なので、続けてけて読めそうです。

色気が。。

この作者の絵は本当にカラーは綺麗だし、登場人物が色気があって半端ない!そしてストーリーもしっかりしています!おすすめですー!

選べない

どちらの男性も良くて選べない辛いお話でした。結局どっちかは切り捨てないといけないんだろうけどやはり悲しかったです。みんなが幸せになってほしかった……

ハマる

お兄さんと最後までエロエロのラブラブでいてほしかったぁ!と展開に残念さを感じながらも絵が綺麗でエッチの描写もめっちゃいい!!!どんどん読めちゃいます。

めっちゃいい!

先生の作品全部大好きです!そしてこの作品ゎ最高に大好きです。゚(ノ□`。)゚。。私ならどっちも選べない...切ない!

絵が可愛い

絵が可愛いくて買いました!
    久々に会ってすぐやっちゃうていうのは、、、しかも彼氏いるのに、、ドキドキですね

忘れられない‥

ネタバレ教師をしている主人公は
    今は同じ職場の同僚と恋愛している。
    だか以前家庭教師をしていたときに
    想いを寄せた生徒を忘れられずにいる。
    彼氏と同棲することになったが、
    彼の弟ともすむことになる。
    その弟が忘れられない相手だった。
    切ないがこれだけ二人の男性に思われるのはうらやましい。