【ネタバレあり】片愛トライアングルのレビューと感想(4ページ目)

お互いに好意を持っていた昔の教え子と再会したものの、同棲している彼氏の従兄弟という…!彼氏の事を大事にしたいのに、昔の気持ちが溢れてきて。他の人も書いてだけど、おいおいそこで挿◯かよwと心の中で突っ込みました(笑)

作者さんが大好きなので作者買いです。

絵が綺麗で表情が豊かでドキドキしてしまいます。
    元教え子と今カレとの三角関数の話になります。
    もう少し気持ちの変化の様子があると良かったかなと思いましたが全体的には満足です。

イケメンが

この作者さんの絵が本当に好きです。
    男性はイケメンだし、女性は綺麗で可愛くて
    ストーリーをより引き立ててます。

この話は同僚の恋人とその従兄弟でかつての教え子(家庭教師)との三角関係に…
    ドキドキ、続きが気になります。

普通に少女漫画よりのイケメン君達二人に愛されて羨ましいです
    京介は、大人で包容力もあり後半に従兄弟に惹かれているヒロインの子を解放するシーンには、京介派になりました。
    いとこも可愛いイケメンでこんな子が何年も想いを寄せてたと言われたら心動いちゃいますね。

不器用…

家庭教師時代告白され嬉しい半面年の差や将来を考えyesと言えず断ったヒロインのもとになんの因果か同棲中の従兄弟溺愛彼氏との部屋に同居する事になった従兄弟として戻ってきて堂々のヒロインを奪い返す宣言…もう面白要素しか存在しやしない

美しい

無理版から試して一気に全巻読みました。絵が美しいので目の保養です。先生と結ばれた後の展開も楽しみです。

試し読みしましたが、面白いです!

三角関係ですが、ヒロインがどっちを選ぶのかこの先が楽しみです!、

とにかく絵が好きです!
    ラインがキレイだし、男の子がイケメンw

今彼の弟が昔、家庭教師をしてた子で、両思いだったけど自分の想いは伝えられなかった。大きくなってからの再会に昔の想いが蘇って… と、よくある設定かなぁと思います。

良かったです

ちょっと理子先生都合良過ぎぢゃないー?とは思ったけどミズキがカッコカワイイから許します(*ノε`*)
    京介が可哀想すぎる(>_<)
    京介の方がタイプでした笑笑

感動恋愛マンガです

ぜひぜひ最後まで読んでください!好きで好きで仕方ない、切ない気持ちの表現がたまりません♡自分が本当に好きだと思える人と一緒にいるのが幸せなのですね(*´ω`*)