みんなのレビューと感想「DQN教師の略奪ゲーム~僕の彼女が奴のチ○ポに堕ちるまで」(ネタバレ非表示)

このジャンルならでは

自分の中では、このジャンルではこの作者さんが安定してるなと感じてます。
    特別に酷いことをせずに結末を迎える点で、今回は安心して身終えました。

この作者さんの作品は個人的に好きです。絵は綺麗なのはもちろんですが、1話1話にボリュームがある所か他の作者さんと違った特に良いところだと思いました

買って損ないかな

この作者さんの作品は個人的に好きかも。
    絵柄も女の子が可愛くて大好きです。
    話の展開も面白いので自分は大体買って後悔はないです。

星五つ!これはありえるシチュエーションだから興奮をするよね。こんな感じで寝取れたら楽しいやろうな^_^

前から気になってて

前から気になっててどんな内容なのか見てみたかったの購入してみました。
    ねとられの話は好きな方だったので購入して正解だと思いました。

絵がキレイ。
    内容もテンポも良くてエロい。
    イケメン教師のセメに、だんだん堕ちていく彼女。一気に読んでしまいます。

人に説教するのが大好きの新入生。焼きそばパンが自分達のものだと威張り散らす人間のクズ。一年の癖に謙虚の欠片もない。
    人として最悪で、人格が終わってます。

ありかも

生徒と教育実習生の話としてはあり得る事かもしれない。教育実習生の寝取り物。生徒がだんだん堕ちていくさまが良かった。続きはないのでしょうか?

とても面白いです。もう少し関係者の掘り下げがあれば更に面白かったかな。そして、完結なのかな?続きがあるなら読みたいです。

ありそうな話し

そのせいか一気読みしました。
    絵も綺麗ですし、今の時代ならありそうな話しかなって。
    展開も早いので、もう少しゆっくりな展開でも良かった気はしますが。