みんなのレビューと感想「DQN教師の略奪ゲーム~僕の彼女が奴のチ○ポに堕ちるまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
このタイミングよ
付き合いだしてこれからだって時のタイミングは最高、自分がまだなにしていないのに、これからなのに、、、寝取られる、こんなタイミングの寝取りはなかなかなく最高です、全部購入しましたね
寝取られ系は個人的にすきでこの作者が一番いいかなと思います。しかしこの作者未完が多いのでしっかり完結までやってほしいです。
NTRもの
NTR物はあまり好きじゃないけど、主人公が不細工でヘタレ過ぎて、こうなってもしょうがないかなと思ってしまう。あまり同情する気になれない。
エロい
とても面白く手懐ける感がエロく良かったです!
星五つ!これはありえるシチュエーションだから興奮をするよね。こんな感じで寝取れたら楽しいやろうな^_^
by わたまん- 0
絵がキレイ。
内容もテンポも良くてエロい。
イケメン教師のセメに、だんだん堕ちていく彼女。一気に読んでしまいます。by 匿名希望- 0
NTRもの❗ストーリーは好き❗
作画は普通。女性はエロく感じれて好きだが、男性の作品が微妙。
不細工男子と綺麗な女子高生のカップルをぶち壊す女性なれしてる男の話。
ストーリー的に微妙な感じで結果から始まり→墜とすまでの流れ→墜ちてからの結果。不細工男子は彼女が墜ちてるのを目の前でみて絶望。普通、絶望より怒鳴りこむ気はするが⁉️ついて行く彼女も彼女。無力な不細工男子も残念。ネトッタ男が全て悪いが(笑)by とも河童- 0
人に説教するのが大好きの新入生。焼きそばパンが自分達のものだと威張り散らす人間のクズ。一年の癖に謙虚の欠片もない。
人として最悪で、人格が終わってます。by 匿名希望- 0
ありかも
生徒と教育実習生の話としてはあり得る事かもしれない。教育実習生の寝取り物。生徒がだんだん堕ちていくさまが良かった。続きはないのでしょうか?
学園もの
教育実習生の餌食話はよくある話です。絵がキレイだったのですんなり読めました。もう少しリベンジしてもよかったんじゃないかな、彼氏。泣き寝入りは寂しすぎるぞ?
by たのきん- 0