【ネタバレあり】倒錯ラボラトリー 遅行性の媚薬のレビューと感想(3ページ目)

ステキ

一番最後の話がとてもステキでした(^^)
    昔ヤンキーだったのに今真面目に働いてるのとかきゅんきゅんですね。

どの話もドキドキする展開で面白かったです。
    特に3作目がツボでした。
    ヒロインが見た目背が高く、髪もショートカットで男の子に間違えられるけれど、中身が乙女な可愛い子。
    本人の自覚は無いのに、女の子フェロモン出まくりなのが控えめに表現されていて楽しかったです。

一番は

三木さんのおはなしかな。
    職場で……はさすがに、え?ですが
    とりあえず彼女も三木さんもかわいいので最後までハッピーでした。

ストーリーも長々続く感じではなく、色々なカップルの話が繋がっているのでおもしろくサクサク読めます。なによりみなさんイケメンでHが強引な感じがいい!でも大切にしている感じが伝わってキュンキュンです。

絵が気になってお試しから読みました!

男の子が超かっこいい(*^▽^)/★*☆♪
    読みながらドキドキキュンキュンしながら読んでます。
    羨ましい~(*≧∀≦*)

研究員の白衣もエロい⁉

同じ研究室の中で恋愛模様があって、それぞれのストーリーに少し、登場するところが好き❕女の子は、好きな人とのエッチが大好きだ❗

亮ちゃーん!

アズの突然のフェロモン全開も面白いけど、やっぱし亮ちゃんの登場と昔からの成長がたまんない!アズより高身長でイケメン!言うことなし!

一つ目はSに見える先輩とMっぽいのにほんとはどえすの後輩のお話です。

実はずっと片想いしてたとか、一目惚れしてたとかいい話に見えるけどちょっと変態チックでもあり面白かったです!!

作家さんの作品が好きで、よく読んでます。エロもありますが、絵も可愛いし、キュンキュンします。それぞれの話が繋がってたりする作品が好きなので、それも、楽しめます。

惜しい

無料立ち読みで読んだSMリバーシブルのみ全話購入しました。

ストーリーやキャラ設定は個人的に好きだったのですが、Hへの持って行き方が、「そこすんなりいくのかぁ?!」と思ってしまいました。(笑)でも非現実的な展開こそ漫画の醍醐味と思って受け止めました。自分に従順な後輩くんと思ってたら…段々手のひらで転がされて行ってしまう…!?という展開が好きな方にはオススメです。ただHシーンが少し物足りないかもしれませんが。