【ネタバレあり】倒錯ラボラトリー 遅行性の媚薬のレビューと感想(2ページ目)

ええ

なんだろうこれすごく気になりますね、ポイントあったら全部買ってるレベルコツコツ読みあさりたいと思いますが作者さんの絵が好きです

短編で色んなストーリーがある中で全部の話が繋がる部分があり見てて、あ。あの話の人だとたまに出てくるシーンがなんだかすくっとしました。

評価高くて読んでみました
    評価通り満足しました

短編なので簡潔にラブストーリーが進んでくので駆け引き少ないしさっぱり。分かりやすいしほどよくHで、何度か読み返しちゃいました☆

どの話もわたしには、非現実的だけどよかったです。自分だけにしか反応しない体があったら凄いと思います。

作者さん好きです!

始めのストーリーは、sっ気とmっ気男女のお話でした。
    最後はツンツンしてたお姉さんが攻められてしまう感じで、ドキドキです♡
    後半の3話は、ほのぼのなシングルマザーと元ヤンの僧侶の話。
    こちらも心温まる話で、文句なしの大好きな作品でした。

この作者さんの男性がだいすきです!!!
    カッコイイのに一癖も二癖もあって人間らしいなと思います!
    楓ちゃんは大変だけど彼女だけに絶倫なんて幸せ➰(*´∀`*)愛されてる気がする➰

とっても絵がキレイで女の子がみんな可愛いくてエロくてたまらない(*゚∀゚)=3
    そして、いつもハッピーエンドで終わるのでスッキリしてます。

この作者サン、大好きです☆
    絵が綺麗だし、ストーリーもまとまってて、面白い。
    とくに、4、5話が好きです。
    楓にしか、反応しない体って女子的には良いですねぇ~
    三木さんの『たって何が悪い!!!』って開き直り方(笑)
    マジでウケる(笑)
    楓にしか反応しないなら、浮気の心配ないし(笑)
    朝まで足腰がたたなくなるまでして欲しい(笑)

キュンキュン

男の子がイケメン!すぐ食い付きました(笑)
    Mっぽい男の子かと思いきや、Sに豹変するかんじがたまらく好きです!(笑)

なんだかエッチ

すごい体質でどうなってんのと思ったけど、絵がきれいで好きなので良かったと思います。私はキレイなタッチが好き

個人的には主任のお話が好きでした。
    三木さんのお話は、ちょっと強引なところありますが、女の子はどれも可愛くて、男はイケメンばかりです。