みんなのレビューと感想「ケダモノスイッチ~AV男優とイケない同居性活始めてみた~」(ネタバレ非表示)

親しみやすい絵がいいです💚💜。

ヒロインの心理描写が なんともいえない。
    すごく 切ないですね 😢。

カメラの撮る音を聞くと 性格が変わる?
    男優としての辛さもあると思うだろうけど、蔵谷くんの気持ちがまだ掴めてなくて 分からない事がいっぱい。謎だ。

多くの女優さんとAV撮影してるかと思うと 辛くて やりきれないなぁ。💧

今後が気になります🎵。

by ポゥ

とにかく絵が綺麗

エロ漫画家のみのりと、AV男優の蔵谷。不思議なカップルだけどお似合い!でも二人を引き裂こうとしている三崎というAV男優の出現で雲行きが怪しくなってきて…蔵谷の過去やみのりの葛藤、今後の展開に注目です。

AV男優との恋愛ストーリーってあまり読まずにいたところがありましたが、こちらは絵も好みですし、主人公の心理描写にもキュンキュンとしてしまいました。

う~ん

漫画としては面白いですよ!しかし、共感はないないです!エッチに流れるように持っているな~て感じました。

今後の展開に期待かな

広告で気になってサンプル読んでおもしろそうかなと配信してる分は全話読んでみましたが、結構あっさり進んでってる気がしました。AV男優だって告白したのに、自分の正体明かさないあたりが少し共感できないところでもありました。
    今後の展開に期待してます!

試し読みだけしましたが絵が好きです
    どうゆう展開になるのか
    いまいちわかりませんが続きが楽しみです!

なんだかなぁ

絵柄は好きだしイケメンだし、婚カツ出会いってのも興味ある設定だけど、なんだかなぁ、謎過ぎてモヤモヤするような感じです。

イケメンAV男優設定、マジやばいです💞
    お見合いで同棲しよういう男性は何をかえたいのか?話しの内容についていけないです!

絵は好きだけど…

好青年かと思いきや、謎を秘めていて、豹変して襲ったきたり、とことん振り回されるヒロインが可哀想だけど…彼にも何かあるみたいだし…気になります。

こんな男子に会ってみたい

こんな男子に会ってみたい!!!!!!
    イケメンで優しいけど激しい!!!!!!