みんなのレビューと感想「リフト」(ネタバレ非表示)

まだ途中だけど、纏まった感じ。お話しは友達からの1人拗らせ片思い、ノンケ攻めで不慮の事故で悲しんでいる中さらに拗らせて逆レイ⚫️的な初体験!2年音信不通で、攻めが探してたら大学て発見した!絵は好き嫌い分かれそうです!表情があまり動かないので少しん?となりながら読んでました。半分くらいしか読んでませんが、続き読むか考え中です

設定は好きだけど

幼なじみものが好きで、すれ違い後結ばれてラブラブは好みの展開なのですが、こちらはあまりハマりませんでした。
    絵が好みでないのと、結ばれるまでの描き方が何か足りない感じで感情移入しづらかったです。
    再開してからのほうが楽しめました。

レビューがよかったのと、表紙が気に入って購入しました
    幼なじみの2人の関係性が、友だちの誘いを断って、迷わず向かうユニを見て気に入って、最後まで見たいっと思わせてくれました
    絵も綺麗で読みやすく、ハッピーエンドでよかったです

絵がきれい

絵がきれい( ´∀`)
    でもなんとなく、盛り上がりに欠ける?
    ショッキングな事故があったわりに、
    暗さもあんまりなくて、ドラマチックな感じはなかった??
    でも
    かっこいいので楽しめました!

by mu-mu

繊細で美しいタッチの絵柄に
    惹かれました。
    切なくもどかしい2人のやり取りに
    苦しくなりながら読み進めました。

失ってからその大切さに気づくって、こういうのですよね。
    初めての失いから大切さに気づいて自分の気持ちに気づいた瞬間は行動を起こすか起こさないかで変われるんだと思う。
    結ばれた瞬間はもう色っぽいというかエロかったです。
    大好きなんだなぁというのが伝わります。
    きっかけは切ないけど良い思い出に変われてよかった。

ちょい重め

絵が好きなので読み始めましたが、なんだか所々で雑?というか顔が変わってる?ような気がしました。
    内容は少し重めですが、過去を乗り越えて関係を築いていこうとする2人を応援したくなりました。
    前半で受けが攻めを襲っちゃうという、まさかのパターンでしたが、それがあったから関係性や気持ちが変わっていったのかなって思いました。

絵が苦手で途中までしか読んでないです
    評価高いので話はよくなるのかも…?
    話は興味あるので三つ星!ですが、
    絵が…好みの問題ですね

なんか

はかなげな感じがとっても良かったです(^ν^)つづけて見てみようとおもいます!!、!!!!!!!?!!!!