この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「リフト」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ

評価1 0% 0
51 - 60件目/全103件

すてきです

ネタバレ レビューを表示する

ただヤルだけじゃなくてストーリーもあっていい!!ノーマルが漢を受け入れていくのがたまらなく良い!もっと長いのがよかったなぁー

全話購入してた…。

ネタバレ レビューを表示する

いつもは無料で読んで、気になったら紙本を中古で買うケチな私ですが、ついつい引き込まれて、ついつい課金までして、全話購入してしまった作品の一つです。
     この作家さんの他の作品も押しです。何せ画力半端ない。そしてエチシーンもちゃんとある。
     実の親の死とか重いテーマで、受けが行方不明になって間が2年空くとか、ともすればテンポも話も重くなりそうなのがすっと読めました。

by 匿名希望

レビューの評判がよかったので購入。
    再会してからのふたりにやきもきしながら応援したくなりました。
    心情も丁寧に描かれていて、
    感動もします。BL作品ですが、とてもいい作品だと思います。

by 匿名希望

離れてる間の那月の苦しみをもっと読んでみたかったかな。

作者様買い

元々この方の作品を見させて頂いていてこちらでの掲載があるとの事で購入させて頂きましたがとても良かったです!!
    イラストが元より綺麗で好みだったこともありますが内容もとても性癖を擽られてしまいました。
    重くガッツリではありませんがどこかしらでお互いが依存しているかんじがとても良かったです。
    また新作が出るのを楽しみにしております!

まあまあ

まあまあの甘ラブです。さくっと読みおわる感じ

心があったかくなった

ネタバレ レビューを表示する

再会してからのケンカがもどかしかった!
    どちらかと言えば受け側に感情移入しやすくて、好きだって言葉信じたくてもただ無理させてるだけじゃないかとかヤキモチ妬いちゃうの仕方ないけど、描き方なのかヤキモチもサラッとしてて読んでても後味悪くならない。
    2回目の時の攻めに対して、わざと煽るようなこと言ってゾクゾクしてたりするの可愛いです。
    学祭の事件、走り寄ってく那月に後ろにいたモブが微妙に笑顔だったから何か仕組まれたものかと思ったのにただの深読みであっさり終わっちゃって少しだけ物足りない感じも。
    もっと2人の話読みたいです!

by 浅斗

失ってからその大切さに気づくって、こういうのですよね。
    初めての失いから大切さに気づいて自分の気持ちに気づいた瞬間は行動を起こすか起こさないかで変われるんだと思う。
    結ばれた瞬間はもう色っぽいというかエロかったです。
    大好きなんだなぁというのが伝わります。
    きっかけは切ないけど良い思い出に変われてよかった。

ネタバレ レビューを表示する

切ないから探して読みました。
    父親の事故とか、重たいのかと読み進めましたが、程よい重さでした。

再会した時の那月くんが切なかったです。席が隣になるのは、わざわざ必須を一年ずらしてた由仁くんの力業ですよね(^^)長生きも楽勝でしょう👌

母性溢れる(笑)由仁くんの面倒見のよさが周りにも発揮されてて、これからも那月くんを、やきもきさせるんだろうなと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中だけど、纏まった感じ。お話しは友達からの1人拗らせ片思い、ノンケ攻めで不慮の事故で悲しんでいる中さらに拗らせて逆レイ⚫️的な初体験!2年音信不通で、攻めが探してたら大学て発見した!絵は好き嫌い分かれそうです!表情があまり動かないので少しん?となりながら読んでました。半分くらいしか読んでませんが、続き読むか考え中です

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー