みんなのレビューと感想「リフト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗で、内容もとても読みやすく、ドキドキすることや、切なくなることもあります。エッチなシーンも綺麗です。

by kana-13

ジャケ買い

表紙絵が綺麗だったので購入しました。
    始まりが重いので、切ない印象の作品ですが再開してからの2人はピュアで、トラウマを抱えていた割に思いの外すんなり上手くいった感じですね。それも、追い掛ける側になった由仁の包容力故でしょうか。やはり、ずっと一緒にいた2人はお互いに必要で、側に居なくてはならない存在だったんでしょうね。

好みとしてはもう少し切ない感じが欲しかったですが、お互いを思いあっているのに二人が離れている時間が切なかったです。

ひさびさに

ひさびさに見つけた、優しくドキドキできるストーリー!いじけちゃうかお、余裕を見せるかお、ドキドキ止まらず追加購入しちゃおうかな

絵が…

とても好きで、あとレビューがよかったので読んでます。まだ主人公が救われない所を読んでいるので切ないですが、私も同性の友だちとこういう経験があるのですごくリンクしました。なので是非幸せになってほしいと思いながら読んでます。

切ない系が好きな方必見

切ない感じが堪らないです…。
    このふたりはどうなるの??からの結ばれた後のまた話も好きでした!!
    何回も読み返します!!

by Famille

日常でも有り得る設定ですが、2人の空気も気持ちも特別だからこその独特な世界観が印象的でした。
    2人の世界がずっと幸せでありますようにと願わずにいられない作品です。

キレイな絵とストーリー展開です。
    由仁も那月も気持ちが不器用なところが、ドキドキしてました。最後は、結ばれてよかったです!

繊細なタッチの絵とお話
    かなり重い想いもお互いが同じ様に思い合えたら、ここまで幸せになれるんだなぁと感心します。
    ある種メルヘンの世界の様であるのは、美しい主人公の2人と、主人公たち以外が完全に区切られ、まるで背景のようだからかな?
    主人公2人の切ない表情が印象的です。