みんなのレビューと感想「エッチの相手が分からない!~イジワル同期とミダラなカケヒキ~」(ネタバレ非表示)

6話完結は短すぎる!
    もっと読みたいです!
    こんなかっこよくて優しい同期と素敵な上司、羨ましいです。
    フジキハルカ漫画大好きです

同期の彼の気持ちが切なくなんで鈍感なのかと思ったら腹がたちました。嫌われたくないから最後の最後に告白して結ばれてよかったです

設定はいいんですが、もう少し主人公の表情とかを細かく表現してもらえるとドキドキ感満載の作品になると思います。

作者さん好み

作者さん好みで一気に読みました。ストーリーは軟らかいので、入り込みやすいし、主人公もとてもかわいいです。絵もすごく綺麗なので、また、何度か読み返します。

読みやすい❗

6話という短いストーリーが読みやすかったです。あと登場人物がごちゃごちゃしていないのもいいですね。
    同僚同士の恋は自分は経験がありませんが、ドキドキしちゃいました。

とってもいいです

主人公が酔ってしまって、その間に優しい人に処女を奪われてしまうとは!ありがちな展開ですが、同僚のかれが素敵です。
    セフレみたいになってしまいますが、最後に「彼がキスしたかった」って言うのが、とてもきゅんきゅんしました。
    短くて読みやすかったです。

ストーリーはありそうな感じでそれがまたいいです!同期は主人公大好きみたいでキュンキュンします!
    大事にされてる感が伝わります!

とても

絵が可愛くて、いつも楽しみにしたいます。これからもフシギハルカ先生の作品をワクワクしながら楽しみに待っています。