みんなのレビューと感想「エッチの相手が分からない!~イジワル同期とミダラなカケヒキ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ストーリーはありそうな感じでそれがまたいいです!同期は主人公大好きみたいでキュンキュンします!
    大事にされてる感が伝わります!

女の子がちょっと好きになれない。

話の内容は、まあよくある、会社の飲み会後に酔っぱらって会社の人と、やっちゃうんだけど、普通顔は覚えてるだろ~と突っ込みたくなる。しかも、それを同期の男に相談するってこの子ちょっと頭悪いのかもと思ってしまい、途中で読むのやめました。

エッチして忘れてしまうなんて最低!女は最低。話が短くてあっと言う間終わってしまいました。物足りない。もう少し濃厚な絡みが欲しい。

試しに読んで一気に購入しました
    面白かったです!
    文句なし!笑

でもしいて言うなら、完結が早かったかな

試し読みをして、私も初Hの相手が誰なのか知りたくなり購入しました。
    主人公の隣の席の同僚くんは、意地悪な事ばかり言うけど主人公の事が好きで、停電してとまってしまったエレベーターの中で、怖がる主人公を落ち着かせようと強く抱きしめるシーンは、キュンキュンして主人公と入れ代わりたいって思ったよ❤❤ 両思いになれて良かったよ👏👏😊
    課長さんも素敵な人で、こんな会社で仕事できる主人公が羨ましいって感じ。

好きな人がいるっていいながら流されてセフレ状態のヒロインにちょっとイライラします。
    展開は読めたけど、男の子がかっこよかったから良しです。

無料試し読み読みましたがエッチの相手が誰か分からないのは嫌かも。
    それが好きな人でも飲み会で酔いつぶれたところをっていうのは…

同僚かっこよくて
    女の子も可愛くて絵が綺麗で
    さくさく読めました。
    会社にイケメン同僚が欲しいです。

短編でサクサク読めるのでよかったです。
    酔ってやっちゃった相手が分からない?ってどーなのよって感じだけど。

女の子の絵がとても可愛くて好きです!相手が上司なのか同期なのかっていう所も、読んでいてドキドキしちゃう設定でした。