みんなのレビューと感想「エッチの相手が分からない!~イジワル同期とミダラなカケヒキ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料試し読みしました。
    ストーリーが気になるー
    完結してるから、購読しようかな。と思います。
    イラストは少々微妙??

思い出せないのやばい

酔っ払ってってパターンが一番好きじゃないので星マイナス
    相手思い出せないのやばいでしょ!
    という持論です。

カッコいい

こんなカッコいい同期いればいいけどね

なかなかいないのが
    現実

どうなるんだろうね
    こらから

楽しみだけど、長い

良い作品はないかなと探していてみつけた作品です。絵が綺麗で惹かれました。全6話と短めなのでサクサク読めるんじゃないかと思います。

ほぼタイトルまんま
    酔っ払って朝起きたらホテルに
    相手もおらず不明…
    ありがちなパターンかなって
    同期との今後は…

無料試し読みが、実に上手くまとめててあって、続きが気になりまくってます!エッチの相手が分からないって焦るだろうなー

サクッと読めた

会社の飲み会の後、酔いすぎて誰かとしてしまった主人公。けど、その相手を覚えていない。それを、仲の良い男の同僚に相談したところから、セフレになる。けど、優しい同僚に段々と引かれていく。そして、思いを伝えあって両思い。もともと、同僚は主人公の事が好きだった。
    内容としてはよくあるマンガのお話。途中で展開も読めちゃいました。それでも、してるところもあり、適度なエロとラブがまじり、サクッと読めました。人数が増えて、話数が長くなるとだらけてしまうので、このぐらいが丁度良かったです。

とってもいいです

主人公が酔ってしまって、その間に優しい人に処女を奪われてしまうとは!ありがちな展開ですが、同僚のかれが素敵です。
    セフレみたいになってしまいますが、最後に「彼がキスしたかった」って言うのが、とてもきゅんきゅんしました。
    短くて読みやすかったです。

初が記憶ないって!!最低じゃん!!でも同期ってすぐわかるけど…。他の人が好きなら同期もいいずらいだろうなぁ。。。

短編なので購入しやすいし、読みやすいです
    絵のタッチはわりと冷たい感じがして動きも固い感じがしますが、とてもきれいで見やすいので、気にならない人にはおすすめです!
    6話終了のわりにはお話の内容が濃いので見ごたえはあると思います!
    でもエッチした人を忘れちゃうってほんとにあるのかな~(笑)