【ネタバレあり】エッチの相手が分からない!~イジワル同期とミダラなカケヒキ~のレビューと感想(2ページ目)

絵はまぁまぁかなぁ〜始まり方が、まさか誰もエッチしたかわからないなんて〜笑
    誰としたかわかるまでの話が楽しみ

作者さんが好きで
    どんどん読んじゃいました!

設定なども含めて
    好きな内容でした。

早く続きが読みたいです!

サクッと読めて良かったです。
    酔った勢いでいたした相手がわからず、憧れの課長かもと期待半分不安半分の主人公。
    童顔なのにロケットおっぱいという、オタが歓喜しそうなボディの持ち主なのに色気がないには苦笑しましたが。
    結局、同期と結ばれめでたしでしたが、初体験の記憶がないとういうのはちょっと悲しいかな。
    この作者さん好きなんですが、主人公も可愛くて、同期のルックスも悪くないんですが、自分的にはちょっと子供っぽかったかな。

サクッと読めた

会社の飲み会の後、酔いすぎて誰かとしてしまった主人公。けど、その相手を覚えていない。それを、仲の良い男の同僚に相談したところから、セフレになる。けど、優しい同僚に段々と引かれていく。そして、思いを伝えあって両思い。もともと、同僚は主人公の事が好きだった。
    内容としてはよくあるマンガのお話。途中で展開も読めちゃいました。それでも、してるところもあり、適度なエロとラブがまじり、サクッと読めました。人数が増えて、話数が長くなるとだらけてしまうので、このぐらいが丁度良かったです。

とってもいいです

主人公が酔ってしまって、その間に優しい人に処女を奪われてしまうとは!ありがちな展開ですが、同僚のかれが素敵です。
    セフレみたいになってしまいますが、最後に「彼がキスしたかった」って言うのが、とてもきゅんきゅんしました。
    短くて読みやすかったです。

女の子がちょっと好きになれない。

話の内容は、まあよくある、会社の飲み会後に酔っぱらって会社の人と、やっちゃうんだけど、普通顔は覚えてるだろ~と突っ込みたくなる。しかも、それを同期の男に相談するってこの子ちょっと頭悪いのかもと思ってしまい、途中で読むのやめました。

試しに読んで一気に購入しました
    面白かったです!
    文句なし!笑

でもしいて言うなら、完結が早かったかな

試し読みをして、私も初Hの相手が誰なのか知りたくなり購入しました。
    主人公の隣の席の同僚くんは、意地悪な事ばかり言うけど主人公の事が好きで、停電してとまってしまったエレベーターの中で、怖がる主人公を落ち着かせようと強く抱きしめるシーンは、キュンキュンして主人公と入れ代わりたいって思ったよ❤❤ 両思いになれて良かったよ👏👏😊
    課長さんも素敵な人で、こんな会社で仕事できる主人公が羨ましいって感じ。

好きな人がいるっていいながら流されてセフレ状態のヒロインにちょっとイライラします。
    展開は読めたけど、男の子がかっこよかったから良しです。

いやー楽しかったです!
    さくっと読むのに良い話数で、内容もわかりやすくて良かったです。
    絵も綺麗だし、エロも綺麗だし、、
    初めてって大事だし、酔って記憶なくて喪失とかちょっと?ってなるけど笑笑
    そこは漫画ですからね笑笑
    でも大事にしてくれるような優しい相手で良かったです。
    イケメンで仕事も出来るっぽいしちゃんと見ててくれるし羨ましい!笑笑