みんなのレビューと感想「バレたら即ハメ!?潜入した女子寮がハーレムすぎる!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ありがちなエッチなハプニングが起こりまくりそうな出だしですが絵は可愛くてけっこう好みなので購入しようと思います‼

よい

この話はリアルに迫っており、イラストも非常にかわいらしいので、読んでいて楽しいです。これからも購読します。

みんな可愛い

登場人物がみんな可愛い。試し読みをして読んで見ようと思いました。ぜひ、読んで見てください。とてもよかったです。

Hだけど、なんか笑えておもしろい!現実にはなさそうなところも、逆に良い!もう少しHなシーンが濃密ならもっと良いなぁ。

女子寮

主人公は会社に首になり、いろいろ大変だけどなんと逃げこんださきは、女子寮、女子のカッコをして入り込んだはいいが、敵が多い

by 華岡

もうなんでバレないの!?
    男で女装とかバレちゃうよー!
    それで寮母としてずっと働けるとか幸せすぎか!w

設定が秀逸

女子寮の寮母に男が就職して、いろいろエッチなことをやりまくる。こんなハーレム、とても羨ましくて、面白くてどんどん読みたくなります。

絵がとても綺麗です

絵がとても綺麗で、女の子たちがみんなかわいくて好きです。
    まだ無料分しか読んでないけれど、いつバレるの?か気になるので、続きも読んでみようかな。

自分的には面白い漫画だと思います。購入して読んでいって見たいとおもいます。中身はあまり考えられないですが、妄想はすごいとおもいます。

試し読みからついつい最新話まで購入してしまいました…w
    登場する女の子達がかわいいためさくさくと読み進めてしまいます。
    早く続きを見たい作品です。