みんなのレビューと感想「バレたら即ハメ!?潜入した女子寮がハーレムすぎる!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
バレないハズない
バレないはずがなかった。
バレてもエッチで口封じできるという環境なので全く問題ありませんが…
そんな中でも好きなひとができてラブラブエッチも観れるというハーレムプラスな作品です。
色んな子とのエッチも見たいけどたまには純なエッチも見たいという欲張りな方にオススメです。絵柄もかわいい系で非常に読みやすいです。by 匿名希望- 0
(///∇///)
メチャクチャエロいです^^
女の子だけのなかに男一人は♪(/ω\*)
取り合いになりますよね(笑)よっぽどキモいやつでなければですけど。
この作家さんの絵は好きなのでとても読みやすいです。綺麗ですし!
でも少しストーリーが進むのがはやいきもしますが、許容範囲内ですかね、、、
全話購入しちゃいそうです(笑)by 匿名希望- 0
ハーレム系の中でもすごくいい作品です。
シチュエーションもグッとです!by 匿名希望- 0
よくあるベタなハーレム系の作品かなぁと思いつつお試し版を読んでみてよかったので本編を購入してみました。いろいろな性格のかわいらしい女の子が出てきて毎回楽しみです。男性サイドの葛藤や苦悩が細かく書かれていてリアリティがあるなぁと思いました。イラストがかわいくて読みやすく、どんどん読み進めていきたくなる作品です。
ありがちなストーリー
よくあるストーリー展開ですが、中心となる女の子が可愛くてついつい読んでしまいました。もう少し、気持ちなんかを丁寧に描いてくれるともっといいかもしれません。
女子が男子高はよくある設定ですが、その逆、、、しかも成人男性とはこれまでにないストーリーで笑っちゃいましたw
そこからよみすすめたのですが、サクサク読めました。なにより、絵がとても可愛い!はちゃめちゃで、かわいい女の子たち!これはまさに花園ですね。羨ましい、、、!
まだ完結していませんが、どんな結末なのか楽しみです!by 匿名希望- 0
あまり好きじゃなかった
表紙の絵の女の子がすっごくかわいいので、期待して購入してみましたが…
正直、思っていた感じと違ってガッカリしました。
しかも、なぜ中だしを相手に宣言するのか(笑)、また彼女もなぜそれを許すのか、理解出来ません!
まあそれがエロ漫画なのでしょうが、女性であり良い大人の年齢である私にはちょっと不愉快でした。by 匿名希望- 0
かわいい
主人公のおとこがかわいいです。
女の子もみんなかわいい、
ハーレム系作品だけど、
よくある追い詰めていく感じではなく
なんだかんだとドタバタなハッピー感がありそう。
まだまだ序盤なので、
ゆっくり展開を楽しみながら
今後を見守っていきたい。
読んでえげつない気分にはならないので
オススメの作品のひとつです。by 匿名希望- 0
メインヒロインの子はめっちゃ好きだけど、他のキャラクターがあんまり好きに慣れない感じありました。今後の展開に期待しつつ、魅力的なキャラクターがもっと増えるともっと面白くなるんじゃないかと思いました。しかしながら、やはりおさげの女の子は清楚な感じがあって可愛いです。まぁ内容は清楚ではないのですが、好きです
女の子が可愛いし、男の子もかっこよかったです。ストーリーもあるので、読み進めたくなりました。ただ、1話ずつが少し短かいかな?アイドルの女の子がなにげに1番好きでした。でも付き合ってからの2人の続きがはやく読みたいです!ラブラブなエッチがすごく可愛かった!3姉妹のやりとりも好きだったけど…。おススメです。