みんなのレビューと感想「バレたら即ハメ!?潜入した女子寮がハーレムすぎる!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい感じ

女子寮でのハプニング。
    ドキドキしますね。
    これからどうなるのかワクワクします。
    この先楽しみにしています。

女子の群れの中にオスがいたら、追い出されるところか餌食にされてしまうんだね。いろんな女子とできるのはいいけど、好きな子としたい気持ちがかわいい。女装したままするよりせっかくのイケメン姿に戻ってしてほしい笑

まあまあ

絵は可愛いし、話もまあまあ面白いけど、ありきたりな感じでが否めない。毎回違う子と…ってのがあんまり好きじゃない~

少し強引な話の進行もありましたが
    それを含めて面白いと言える作品だと思います。

絵が好み。それだけで買う価値はあった気がします。肝心のストーリーに関しては少し物足りなさもありますが、全体的に高評価です。

えろい!

はじめは無料からよみはじめて
    気になるタイトルから買って
    最終的にぜんぶよんでました!
    なんかストーリー展開はちょっと雑な気もするけど女の子可愛いし、えろいし
    主人公が立ちバックの話で少しSっ気でるとこや
    なにより女の子が感じてる表情がほんとーに気持ちよさそうで自分的にツボでいいです☆
    おすすめします( *´艸`)

絵がていねいでおもしろいので次のてんかいが気になりハマってしまいます。が最近新しい話が更新されてません。続きがでたらまた購読しようと思ってます。エロシーンばかりなのでそこは少しマイナスポイントかなと思いますね。せっかく絵が良いのでふつうのストーリーも描いてくれたらエロシーンも盛り上がるような気はしますね。まあおすすめです。

バレないハズない

バレないはずがなかった。
    バレてもエッチで口封じできるという環境なので全く問題ありませんが…
    そんな中でも好きなひとができてラブラブエッチも観れるというハーレムプラスな作品です。
    色んな子とのエッチも見たいけどたまには純なエッチも見たいという欲張りな方にオススメです。絵柄もかわいい系で非常に読みやすいです。

よくあるベタなハーレム系の作品かなぁと思いつつお試し版を読んでみてよかったので本編を購入してみました。いろいろな性格のかわいらしい女の子が出てきて毎回楽しみです。男性サイドの葛藤や苦悩が細かく書かれていてリアリティがあるなぁと思いました。イラストがかわいくて読みやすく、どんどん読み進めていきたくなる作品です。

女子が男子高はよくある設定ですが、その逆、、、しかも成人男性とはこれまでにないストーリーで笑っちゃいましたw
    そこからよみすすめたのですが、サクサク読めました。なにより、絵がとても可愛い!はちゃめちゃで、かわいい女の子たち!これはまさに花園ですね。羨ましい、、、!
    まだ完結していませんが、どんな結末なのか楽しみです!