みんなのレビューと感想「バレたら即ハメ!?潜入した女子寮がハーレムすぎる!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい!

こんな展開とってもうらやましい!
    さくらさんにお仕置きするとこドキドキした。乳首だけでいっちゃうさくらさんがかわいい。手錠されてる姿も見てて興奮する。
    みおちゃんが1人で◯ナニーしてる姿もとってもかわいかった。みつかって恥ずかしがる姿も。そのあと見られながらも◯ナニーしてるのがとってもかわいい!!!!

まず、女子寮の寮母が男性っていう時点で 、色々おかしな方向に話が進んでいきます。男性って解ったら、途端に性欲の処理係りにされたりとか、、、。なんでや。個人的には、女子高生なんかよりも、30代くらいになってからの方が性欲強いと思いますけど。まぁ、そこはマンガなので。絵は拙くて、あんまり興奮できなかったかなぁ。

なかなかよいです

描かきれいで読みやすく、なかなかよかったです。ストーリーはあまり現実的ではないけれど、そこはマンガなのでそんなもんかな。

絵が可愛いしストーリーもなかなか良いですね。ただエロは少なめ?なのでその辺りはちょっと残念なところです。

絵はとても綺麗で女の子も可愛いのですが設定にあまりにも無理を感じます。これが男性の夢なのかな。こんなに何も知らない子は危ない!て思っちゃいました。

無料お試し読みました!ストーリーはやや非現実的ですがエッチなシーンも読みやすかったです!そして何より絵が可愛いです!

試し読み読んでみたけどとても面白そう!買ってみたいと思う!けど白黒なのが残念だな。。。ぜひカラーででてほしいろそさころ!

良い

結構ありな作品かと!
    内容は、ありがちだけど、絵は結構すき!
    これからの展開には期待できるとおもいますね!

うらやましい…

女子寮に寮母として
    男が変装してって典型的だが
    やはり…うらやましい…と思ってしまう(笑)
    どんな展開になるか楽しみですねー

こんなかわいい子達と

毎日過ごせるのってすごくうらやましい。
    キャラもカワイイし、カラーじゃないけどとてもストーリーが良かった。
    女子寮ってホントサイコー