【ネタバレあり】バレたら即ハメ!?潜入した女子寮がハーレムすぎる!のレビューと感想(2ページ目)

男子の夢

絶対ありえない設定の、展開的にもありえない、ベッタベタのラブコメストーリーです。女子寮で働く事になって、しかも好きな女の子がいるっていう、夢のような話で、エロいです。

by ひげ2

3姉妹を手なずける
    男らしい面もあるミサキ!
    ミサキと美緒のうぶな感じも可愛い💕

3姉妹に最悪なタイミングで邪魔されながらも、純粋な気持ちで付き合う2人!
    最後予想外にミサキを狙ってる人も現れ…

(///∇///)

メチャクチャエロいです^^
    女の子だけのなかに男一人は♪(/ω\*)
    取り合いになりますよね(笑)よっぽどキモいやつでなければですけど。
    この作家さんの絵は好きなのでとても読みやすいです。綺麗ですし!
    でも少しストーリーが進むのがはやいきもしますが、許容範囲内ですかね、、、
    全話購入しちゃいそうです(笑)

ありがちなストーリー

よくあるストーリー展開ですが、中心となる女の子が可愛くてついつい読んでしまいました。もう少し、気持ちなんかを丁寧に描いてくれるともっといいかもしれません。

女子が男子高はよくある設定ですが、その逆、、、しかも成人男性とはこれまでにないストーリーで笑っちゃいましたw
    そこからよみすすめたのですが、サクサク読めました。なにより、絵がとても可愛い!はちゃめちゃで、かわいい女の子たち!これはまさに花園ですね。羨ましい、、、!
    まだ完結していませんが、どんな結末なのか楽しみです!

あまり好きじゃなかった

表紙の絵の女の子がすっごくかわいいので、期待して購入してみましたが…
    正直、思っていた感じと違ってガッカリしました。
    しかも、なぜ中だしを相手に宣言するのか(笑)、また彼女もなぜそれを許すのか、理解出来ません!
    まあそれがエロ漫画なのでしょうが、女性であり良い大人の年齢である私にはちょっと不愉快でした。

メインヒロインの子はめっちゃ好きだけど、他のキャラクターがあんまり好きに慣れない感じありました。今後の展開に期待しつつ、魅力的なキャラクターがもっと増えるともっと面白くなるんじゃないかと思いました。しかしながら、やはりおさげの女の子は清楚な感じがあって可愛いです。まぁ内容は清楚ではないのですが、好きです

女の子が可愛いし、男の子もかっこよかったです。ストーリーもあるので、読み進めたくなりました。ただ、1話ずつが少し短かいかな?アイドルの女の子がなにげに1番好きでした。でも付き合ってからの2人の続きがはやく読みたいです!ラブラブなエッチがすごく可愛かった!3姉妹のやりとりも好きだったけど…。おススメです。

かわいい!

こんな展開とってもうらやましい!
    さくらさんにお仕置きするとこドキドキした。乳首だけでいっちゃうさくらさんがかわいい。手錠されてる姿も見てて興奮する。
    みおちゃんが1人で◯ナニーしてる姿もとってもかわいかった。みつかって恥ずかしがる姿も。そのあと見られながらも◯ナニーしてるのがとってもかわいい!!!!

絵が可愛い

この作品はすごい読みやすくて面白いです!
    これから先もこのような作品がどんどん出てきて読者を引きつけてくれたらもっと良い作品も出てくると思う!