みんなのレビューと感想「混浴サウナで女子マネと汗だくえっち~これ以上は…みんなにバレちゃう…!」(ネタバレ非表示)

最高!

絵がとにかくめちゃくちゃ綺麗でかわいい!!ちゃんとえっちです。
    しかも1人を選んでハッピーエンドで終わりかなーと思ってたらその後もあって得した気分になりました。
    ポイントの関係でまだ最後までは読めてないんですが、女の子どっちもかわいいからみんなしあわせになったらいいな〜最後まで読むのたのしみです!

絵が綺麗で見やすい

絵が綺麗で女の子も可愛い。
    主人公がやっら筋肉すごくて、逆に少し気持ち悪い。笑
    2人の女の子が、可愛いくて2人で良いこと出来るなんてただただ男としては最高だと思うシュチュエーション。
    けれど、ツッコミどころもわりとあるかと思う。。。

まだ最後まで読んではいないが、最後まで買っていってみようと思う。

たくさんのかわいくてエロい女の子がでてきて、どの話を見ても抜けます。笑 みんなそれぞれの魅力があり、なんというかどの子にも感情移入してしまうので、たのしいです。 この作品でファンになりました。 これからも他の作品も見て見たいと思っておりますし、新作も楽しみにしておりますので、お身体にお気をつけてがんばってください。

by 150688

カラーで見ごたえありあり☆

サウナの中でエッチとか憧れてた分、すっごく見ごたえありました。女の子も可愛くって、なんせカラーなんで綺麗だし汗も綺麗に描かれててたまりませんでした!つんつんして強気だけど、エッチの時は良いなりのギャップが最高です。次の話も読みたくなります!

フルカラー作品です。
    絵も可愛いしカラーも凄く綺麗、ムチムチでエロいです。男の子も普通にかっこいい。
    中身のカラーがこんな綺麗な作品は珍しいんじゃないかなってくらい中も綺麗でいいです。

結構おもしろい

この女子マネージャーが意外と可愛くて、観てて興奮しちゃいます!サウナではすごく可愛い表情で男の子と触れ合うので、見応えありです!

神奈川県警察の招待コードギアスに迎え来てもらってくださいラグビーワールドカップバレーボールペンギンガムチェックするからエンジンオイル漏れるの開催場所にいるから

面白い!

女の子がみんな!
    可愛いです!絵もきれいで倍増!

話も個人的には好きなので、お薦めです楽しめる作品です!

これは素晴らしい

絵がめっちゃエロい上に女の子も非常に可愛い。

エッチしてるところも、女の子の魅力がすごく伝わってきてとても素晴らしい作品だと思います。

これぞ学園物

エッチするのは二人だけだけど、両方巨乳で凄く良い❗しかも、陸上部と言う設定です❗最後は良い終わりかた。なかなか良かったです。