みんなのレビューと感想「混浴サウナで女子マネと汗だくえっち~これ以上は…みんなにバレちゃう…!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おとこの子の ほんのう と りせい のあいだで からだがはんのう してしまうところが かわいらしい
    おんなのこも てれて すなおになれなくて また それが かわいらしい

え がとてもきれいで きにいりました

えろまんが なのに じゅんじょう な ふんいき が あって よみやすかった ☆

絵がキレイ

女の子が可愛いです。男性もカッコイイと思います。絵がキレイでとても読みやすいです。
    天然キャラと計算高い女の子のタイプがどっちが好きかで応援したくなります。
    バレるでしょうっていうところで色んな事をしちゃいます。
    最後のオチがズルイなぁって思います。他にも女の子が出て来て取り合いをした方が盛り上がるとおもいます。

です。
    しかも1人を選んでハッピーエンドで終わりかなーと思ってたらその後もあって得した気分になりました。
    ポイントの関係でまだ最後までは読めてないんですが、女の子どっちもかわいいからみんなしあわせになったらいいな〜最後まで読むのたのしみです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

まぁ

実際にあり得なさ過ぎるけど

こんな事になったら嬉しいけど困るかな…

ツンデレなヒロインともう一人のお嬢様キャラ

どっちも可愛いくて魅力的ですねー

絵も上手く書けてると思います

濡れ透け、汗、サウナの熱
    そんな熱い湿気を感じる作品です
    汗と熱気でびしょ濡れの女の子の肉感は、好きな人にはたまらないと思います

女の子も可愛いくて、むちむち、じっとりといやらしい

良かったです

絵がきれいです。女の子も可愛いし、なかなかないシチュエーションだと思うけど、こんなのがあったらなと思いました。
    一気に読めました。面白かったです。

絵がほんとに可愛いし丁寧に書かれてあるので見やすい!
    サウナとか汗だくってシチュエーションが興奮します。跳び箱の話も面白ろかったです。続きが気になります。

絵も綺麗でフルカラーなので見やすかったです!
    女の子が可愛いい!スタイルもパックンにいい!
    内容も面白くって、わたしとしては見応えあってオススメの作品です。最後までまだ読んでないけど、全部読みたい

私も

陸上部だったんですけど、こんな素敵な女子はいなかったなぁ‥(遠い目)笑

サウナに一緒に入ったらそりゃあそうなりますよね笑

もと女子マネとしては、、

絵かわいい♪もと女子マネとしてはすごく気になる設定で、気づいたときには思わずポチットちらみしてしまいました(笑)続きが楽しみです。