【ネタバレあり】混浴サウナで女子マネと汗だくえっち~これ以上は…みんなにバレちゃう…!のレビューと感想(3ページ目)
絵も綺麗で女の子も可愛くて読みやすいです。
混浴サウナとか聞いたことないけどサウナでするとか体力ありますね。by 匿名希望- 0
感想
陸上競技で特待生入学した主人公がマネージャーから貰ったサウナの無料チケット。
実は、このサウナ混浴。
サウナでマネージャーとエッチとは、馬鹿らしけどストーリーが面白かったです。by 匿名希望- 0
これよ
主人公がヒロインとイチャイチャするシーンはたまらなく良い。またサブヒロインとも色んな所でイチャイチャするシーンあって良かった。
絵が可愛いから気になってお試し読みました!
まだお試ししか読んでないですが絵が可愛いしエロいし最高(*≧∀≦*)
ポイントたまったら読みたいと思います!by 匿名希望- 0
これぞ学園物
エッチするのは二人だけだけど、両方巨乳で凄く良い❗しかも、陸上部と言う設定です❗最後は良い終わりかた。なかなか良かったです。
by チャックニコルソン- 0
あかさ
すごく最高すぎるでありますです。二人とも美女なんでテンション上がること間違いなしですます。ぜひ見てください
by あかなやまたあかさはら- 0
なにはともあれ、女の子の体がエロい!
絵も綺麗だし、臨場感がありますね。
ストーリー的にも受け入れやすかったとおもいます。by 襠華- 0
女の子も可愛くて好きです!
毎回がうらやましいシチュエーションで現実に起こらないことだと思いながら見てました。by 匿名希望- 0
!
濡れ透け、汗、サウナの熱
そんな熱い湿気を感じる作品です
汗と熱気でびしょ濡れの女の子の肉感は、好きな人にはたまらないと思います
女の子も可愛いくて、むちむち、じっとりといやらしいby 匿名希望- 0
カラーだと興奮しちゃいますよね!
普通のサウナだと実際は有り得ないけど(笑) もし、有り得たら私も経験してみたい(もちろん女の子の方で)
女の子二人が可愛くって両方を応援したくなりますねby 匿名希望- 0