みんなのレビューと感想「ネトゲ恋愛~オフ会行ったらイケメン同僚に遭遇してしまいました…~」(ネタバレ非表示)

憧れ?

私はネトゲしたことないけど、もしやってみたら…こういう展開に憧れるかも♡
    現実っぽいようでありえないような…
    でも可能性としてはあるかもって考えるとドキドキしちゃいます♬

無料サンプルから読み最新話まで購読してます♪
    ドキドキやエロ要素はあんまりないような気がしますが普通に面白いです笑
    今後の展開も楽しみにしてます(^_^)

なんとなく読んだら

ヤバイわ~面白い~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ最近じゃ最強の仲間が息子だったとか聞いたことありますがこうゆうのも有りですね(ゝω・´★)

ほんわかしました

アバターのイメージでオフ会したら、まさかの展開に発展(笑)
    慌てる、焦る場面が多いので、面白く感じます(笑)

ギャップが…

読んでてめちゃくちゃ面白いです。
    引き込まれるようにして読んじゃいました。
    イケメンなのにゲーム内では、可愛いキャラクター(女の子)
    主人公は、可愛いのにゲーム内では、格好いいキャラクターでそのギャップにドキドキが止まらないです(*/□\*)

あるようでなかったストーリーがまず楽しかったです!そして恋敵が現れるのもとてもわくわくします。続きが楽しみです!

こんな出会い欲しい

ネトゲでこんな素敵な出会いある訳ないけどしてみたいわ....!!
    ネトゲの人と会ってみたら職場の人とかちょっと考えただけでもゾッとするけどそこから恋愛に発展できるような人なら是非そんなシチュエーションになってみたいわ

絵が好きです❗️

実際あってしまえば、かなりカッコいいって、憧れますね!それがイケメンなんかじゃ更にポイント倍!期待します!

ネトゲで出会って恋愛っていうストーリーがたまらなく良いです。
    あゆみちゃんの性格が可愛いすぎて好きです。

好きかも

ネトゲって相手の顔が見れないから楽しくもあり、怖いところを良い感じで書かれてると思いました!
    相手が優しい人で良かったですよね笑