【ネタバレあり】独身寮で、B型男子に振り回されていますのレビューと感想(2ページ目)
イケメン一途
B型男子を嫌う女子は多いけど、吉野くんの優しさに触れて、最後には一途に想ってくれていた事もしります。ピュアラブでした。
あるあるな話しだけども
女子にありがちな占いに頼るやつ
ベタだけど、振り回されてる感じがスゴく可愛かった!!
B型は確かに誤解されやすくて気の毒だけど、最後伝わってて良かったby かなかなカナダ- 1
キュンキュンします
二人の進展にドキドキです💓
いつもキュンキュンしながら読んでました(*≧∀≦*)
ツンデレ男子が実は翻弄されている感じもキュンキュンポイントです😊by 蒼維429716- 0
お試しのものしか読んでないけど、先が木になる〜_(:3」z)_
どうなるんだろ、血液型とか占いに頼りたくなる気持ちもわかる。。
でも男のこの言ってることもわかる。。
これからが楽しみだ^ ^by 444ゆんころ- 0
ドタバタしているけど
俺様体質の男の子と、占い好きの自分に自信がない女の子の恋のお話。
押されて押されて大変そうだけど、その振り回され感が面白いです。
俺様体質の男の子の対処法が見つかるかも。by 匿名希望- 0
血液型の偏見ってあんまり好きじゃないけど 読み進めていくと気にならなくなってきたかも。
男の子がイラついてるのが主人公のこと好きだからって考えたら可愛いく見える。
ハッピーエンドでB型への苦手意識克服して欲しい!by 匿名希望- 0
絵はカワイイけど、どーなんだろこの物語の展開はー
続きを購入するか悩んでます
私は、友達はB型がよいですby 匿名希望- 0
血液型で相性判断してしまうのは、わかる気がします。
男女問わず、相手の事が気になるから血液型で判断してしまうのかな?by 匿名希望- 0
意外と面白い漫画です。
B型の男の子があんまり好きではなくてけど少しずつひかれていくかんじがとってもいい感じです^_^
これからがとっても楽しみです。by 匿名希望- 0
悪いんだけど
ほんとB型男子って・・・・個性的よね(汗)こんな題材にまでなってしまうんだから。なんなんでしょうね、ここまでではないけど、大きく言うとそんなとこ。私的観念ですが。そうね、密な付き合いは遠慮したい!自分を強く!頑張れ主人公!!