みんなのレビューと感想「独身寮で、B型男子に振り回されています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーも絵も可愛くて好き。でも主人公はふらふらしすぎかな。自分もB型だから、こういうタイトルは偏見持たれてないかな?とちょっと気にはなった。
by ★Momo★-
B型
個人的にはB型の男の人、しかも年上がとっても苦手なんだけど、(何故か最初から向こうにも嫌われるので、そもそも相性が悪いものだと思ってる。)
魅力的なのは認める。
この主人公の苦悩は察するに余りあるwby 匿名希望-
王道の少女漫画ですね!好きです。
でも、この話数毎のサブタイトル?なんでこんなエロい感じに書いてるんですか??
こうしないと読んでもらえないから!?笑by 匿名希望-
無料配信時に
無料分だけ読みました。
絵は可愛らしくて好きです。
短編なので、ptが余ってる時に進めようかなと思う程度で、すぐに続きが気になる程ではなかった。by 匿名希望-
B 型
無料分しかまだ読んでないのですが、
B型だから、、、という内容でどこまで引っ張っていけるのかな?
続きがよみたいと思えなかったなby 匿名希望-
私はA型
だけど、B型の俺様気質や振り回す所が大好き。B型男子って最高ですよね。気になるので、ポイントに余裕がある時に購入したいです。
キュンキュンします
二人の進展にドキドキです💓
いつもキュンキュンしながら読んでました(*≧∀≦*)
ツンデレ男子が実は翻弄されている感じもキュンキュンポイントです😊by 蒼維429716-
お試しのものしか読んでないけど、先が木になる〜_(:3」z)_
どうなるんだろ、血液型とか占いに頼りたくなる気持ちもわかる。。
でも男のこの言ってることもわかる。。
これからが楽しみだ^ ^by 444ゆんころ-
B型男子ってワードが気になってて、無料だったので少し読んでみました。
始まり方はありがちな感じがしました。
男の子はかっこいいけど、女の子が普通っぽすぎて、そこがちょっと残念でした。by 匿名希望-
占い好きな女性の主人公。血液型で人を判断しそうなありきたりの漫画っぽいです。エロなしの方向っぽい。絵は嫌い
by ニコニコハウス-